Что там в Крыму?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
User7933 4 июн 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (loredan @ 04.06.2026 - 18:36)
Давай будем честны. И начнём с того, что у россиян нет своего правительства. Поскольку то отребье, которое пафосно именует себя этим термином, и близко к нему не относится.
Отсюда у россиян де-факто нет и своего государства. 😎

Вы не из секты свидетелей плоской земли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 4 июн 2026 в 18:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
7
Интересно складывается.

Что там в Крыму?
Mitya77 4 июн 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 2 года
15
Цитата (Femida75 @ 4 июн 2026 в 18:30)
Цитата (User7933 @ 4 июн 2026 в 17:23)
Ну и народец тут сидит. Ни одного коммента в сторону тех, кто побил хранилища и бензовозы. А свою власть ругаете. В стиле "Бать, это ты виноват, что сосед мне провода отрезал в купленой тобою для меня квартире".

Какие то непонятные аналогиии у вас..Объясните,пжлст,какой-такой батя купил кому то квартиру?Если под квартирой вы подразумеваете Крым,то уместно применять глагол отжал или украл.Но никак не купил.

Да не купил, а именно отжал квартиру. А потом батя изнасиловал соседку, а мужу ейному поломал руки, ещё и детей избил.
Но сосед спустя время, нашёл таки силы и своими поломанными руками, перерезал провода в своей бывшей квартире.
Вот жеш сука какая. Давай ему опять пизды вломим и поломаем ноги.
Так?

Это сообщение отредактировал Mitya77 - 4 июн 2026 в 18:41
loredan 4 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вы не из секты свидетелей плоской земли?

Нет. Я из свидетелей окружающей меня реальности.
А с ней не поспоришь. Она есть, и не требует доказательств.

igorzem 4 июн 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Инцел @ 4 июн 2026 в 18:34)
украинцы, по очереди, по очереди...

Сударь, проснись, ты обосрался gigi.gif
onesev1555 4 июн 2026 в 18:43
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Со всем миром воевать сложно

absolut83 4 июн 2026 в 18:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Linxform @ 04.06.2026 - 15:55)
А чтобы безналом не заебывали отключили интернет? (сарказм)

Что за безнал?

Meganom 4 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (User7933 @ 4 июн 2026 в 18:23)
Ну и народец тут сидит. Ни одного коммента в сторону тех, кто побил хранилища и бензовозы. А свою власть ругаете. В стиле "Бать, это ты виноват, что сосед мне провода отрезал в купленой тобою для меня квартире".

Свою власть? Где она - наша власть?
Это не наша власть, а мы - ейные. dont.gif
NoNoNoSky 4 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (Прадоруб @ 4 июн 2026 в 18:11)
Этот Путинский хвост, до этого говорил, что ситуация под контролем и скоро топливо будет достаточно.
Если чиновники и Путин не справляются то должны сложить полномочия и прекратить издеваться над людьми. Придут другие руководители без войн и запретов.

Это происходит в нормальных капиталистических странах, отставка министров обычное дело. В России же авторитарный воровской феодализм. А президент ни какой ни управленец - он хозяин всей страны, владелец и вас в том числе. Поэтому ваше предложение просто смешно. Как хозяева, откажутся от владения целой страны с недрами и включая народ???
zlyucher 4 июн 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Инцел @ 4 июн 2026 в 15:00)
Цитата (Атскокотстенки @ 4 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Инцел @ 04.06.2026 - 16:45)
Да-да, давайте ещё больше украинцам повода позлорадствовать, они прям упиваются вашими негативными комментами.
Наладится всё, ответочку пусть ждут.

Ты уже налаживаешь?

мин. обороны наладит, не пережиавайте

Каждую неделю тема на Япе, как твоё МО налаживает:
Себе недвигу, яхты и машины, а тебя на свой вялый хуй.
Но тебе норм, по ходу. Видимо, пока тебе в окно дрон не залетит, в голове правильных вопросов к МО и главкому не сформируется.
Sochinec83 4 июн 2026 в 18:44
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (AntiQ @ 4 июн 2026 в 18:17)
Думаю скоро решат это. Проложат топливопровод через пролив, да и всё

ага. к выходным сделают
Тыблоко 4 июн 2026 в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Вы видите толпы крымчан ломящихся на Украину? И я не вижу...
Вам тут неоднократно крымчане писали что они думают - но их заминусили люди без места жительства в профиле

Потому что они повытягивали старые паспорта и умотали в заграницу.
В понедельник в Мюнхене человек 6 пытались скандалить и доказывала что они "щирые" а то что заграничный нет, так это украли.
Нет, я не осуждаю никого кто ищет лучшей жизни но и не надо утверждать, что крымчане это исключительные люди, которые только из за "гонений" в Россию хотели

ПыСы ...если что то со мной работает девушка из Крыма, в который она сначала переехала из Харькова, а потом в Германию. Делить мне с ней нечего. Хорошо дружим.

Это сообщение отредактировал Тыблоко - 4 июн 2026 в 18:48
Meganom 4 июн 2026 в 18:46
8
Цитата (loredan @ 4 июн 2026 в 18:31)
Цитата (Етить @ 04.06.2026 - 18:20)
Вы видите толпы крымчан ломящихся на Украину? И я не вижу...
Вам тут неоднократно крымчане писали что они думают - но их заминусили люди без места жительства в профиле...

Кто сказал про Украину? Турция легко может сыграть в игру: выдал паспорт, обрети новых граждан.
Что-то копнут там исторического, что крымское ханство входило в Великую Османскую Империю.
И вуаля! 😎

Не, давайте лучше в Италию или Грецию. История Крыма богатая, можно выбирать к кому присоединяться.
User7933 4 июн 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Meganom @ 04.06.2026 - 18:43)
Свою власть? Где она - наша власть?
Это не наша власть, а мы - ейные.

Ну значит Ваша власть рылом не вышла, что народ ее не выбрал. А кого выбрал- те власть!

andreispb 4 июн 2026 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
С каким нахуй пониманием - верните взад налоги тогда для понимания , за что их платим ? Чтобы с пониманием относиться? А вообще это ПАЗОР властям за такое !! Иди в отставку если такое допустил !!!

ShaoXiao 4 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Раз призывают сплотиться (с пониманием, потерпеть и т.п.), то ничего они действенного предпринять не могут, для нормализации ситуации. Жди ещё большей беды.
Примета верная.
SAureus 4 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (прамчамук @ 4 июн 2026 в 15:56)
Интересно "прошу отнестись с пониманием" когда-нибудь прозвучит в адрес олигархов? Почему простой народ всё время должен входить в их положение и что-то там понимать, но при этом исправно платить непомерные налоги, акцизы и разные утили.

Потому что терпилы. Можно не входить в положение, тогда добро пожаловать к товарищу майору.
andreispb 4 июн 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
А еще говорили что Европа замерзнет ))) наши власти это полный трэш. Интересно Путин вкурсе что бензин закончился у простых людей ?

loredan 4 июн 2026 в 18:48
1
Цитата (Meganom @ 04.06.2026 - 18:46)
Не, давайте лучше в Италию или Грецию. История Крыма богатая, можно выбирать к кому присоединяться.

Вот. Вы уже предлагаете альтернативу. Получается жители Крыма поторопились со своим выбором. 😁

Meganom 4 июн 2026 в 18:48
23
Цитата (Инцел @ 4 июн 2026 в 18:45)
Смотри как украинцы радуются тому, что у нас регион без бензина. А мы могли бы всю их страну, при желании оставить не то что без бензина, а и без света. Но этого не делается и россияне не злорадствуют, в отличии от этих.

Не злорадствуют? Пару дней назад тема про обстрел Киева была. Почитайте комменты и сколько сотен плюсов наставили.
Alex19782013 4 июн 2026 в 18:49
-8
Цитата (kaa84 @ 4 июн 2026 в 15:58)
Цитата (FrigusMagnum @ 4 июн 2026 в 15:54)
Судя по всему, курортному сезону хана будет. Мало кто поедет туда.

Только псих поедет отдыхать туда в этом году. Теперь это по факту зона боевых действий, дроны атакуют автобусы, поезда, бензовозы... только у кабинетных все в порядке и мы побеждаем cranky.gif

Тьфу на них! Морды эти в зомбоящике достали, уже не смотрю! Загнобили народ поборами глупейшими, войной истребляют! Понимайте блэт их! Да пошли вы на....!!!! Любители украинцев! Когда о своём то народе заботится будете?! Нет чтоб угандошить полкукуева... Ну жрите, не обляпайтесь. Ждем баллистики по Кремлю и ещё стопудово лягушатники или бриты им ТЯО дадут! Так что готовимся к трындецу! А что ещё от власти воров и торгашей ждать..... Уже и так и война и позор! Фломастеров ток ещё закупите с карандашами красными, а то уже прошлые стерлись все!
рекрут 4 июн 2026 в 18:49
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
32
Прям сильно видно стало что стратегия войны у Украины модифицировалась в последнее время - фронт практически стоит, так что они решили достигать военных целей экономическим путем и непосредственно на территории России - долбят нефтянку, порты и танкерный флот чтобы купировать нефтяные доходы, сейчас добивают НПЗ и берут в блокаду Крым, как закончат с НПЗ - сто процентов перейдут на другие крупные производства, это уже очевидно. Как и то, что если все продолжится в том же духе (а оно продолжится, т.к. им выделили недавно 90 миллиардов на эти цели), то через год-два мы буквально вернемся в каменный век без топлива, логистики и крупных производств, с многотриллионным дефицитом и кучей других проблем. И я не понимаю - либо Палаич действительно абсолютно оторван от действительности и живет в реальности красных папочек, где "мы каждый божий день наступаем по всем фронтам" и "экономика уверенно растет год к году", либо он окончательно сбрендил и решил "гори он все синим пламенем, я страну положу, но буду переть до талого" cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 061
70 Пользователей: yorik2008, willin, Липатникова, mishick, fima3, Ghartmann, 00Х, Meganom, Leokris, tydor, Flak, Rodomez, Mitya77, Slon767, ravitta, Багиня, PereVOZ, nikest, RadioSintetica, Myrmeleon, Smog33, ALKoCH, paRUS1, Nikama, DELAY, ONEty3, sergey3105, haber, demoni2004, Alex5000, Puzyran, Agendo, Зубек, arkon67, bek, Dimas2225, 89773002492, FreeКаменщик, Skilloid, ww07, Древолаз, eer, titanik0609, sevastop, Balakiryn, KostyaGTO, Superstanok, muangtang, panchovilla, lexmur, Tas09, easthunter, Booter1, Torgodcats, kapacb72, Ixodes, DESTR, БарбовалЯ, ksar, maklaud282, Znich, Teoman, SuperBOBER, GoldTequilla, duzer363, Buratenu, ramsi2000, tupsky, User7933, нуичто
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх