Как украсть полмиллиона

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 10 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (moureev @ 9 июн 2026 в 23:59)
Цитата (62tve @ 08.06.2026 - 11:15)
Главное ценник не срывать, а то как иначе поймут, что ты не лох

Ты думаешь что умнее всех? А все остальные дураки?

Ну конечно я не умнее всех. Уж точно тебя, раз ты в этом так уверен. Остальные не остальные, но все персонажи данного видео интеллектом не блещут.
moureev 10 июн 2026 в 13:10
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (62tve @ 10.06.2026 - 11:05)
Ну конечно я не умнее всех. Уж точно тебя, раз ты в этом так уверен. Остальные не остальные, но все персонажи данного видео интеллектом не блещут.

В двух мыслях запутался?
Перехлестнулись и текст внятно написать не можешь?
Печально.
Не отвечай. Ясно все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dambo 12 июн 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ступед @ 9 июн 2026 в 09:51)
Цитата
А... вот имею таки вопрос, а какого Лешего, твой сын купил Вулкана.. Хули ты ему мозг не вправил, что можно купить Минск, ИЖа, Урала, да скутер на крайняк?! А лишних сотен 500 пустить на более нужное дело?!
Я вот реально иногда не понимаю, если на столько не понятны мотивы другого, почему тогда нельзя применить подобный вопрос к себе? Или что? Вулкан сотен за 6-8 это нормально, а велик за 5 сотен нет?
Китайца за 3-4кк нормально, а то, куда мешок картошки не  засунуть - нет?
Вот у меня велик, который лет 12 назад стоил на наши деньги порядка 70 тыс. По нынешним деньгам в районе 200 будет явно. Все компоненты живы, покрышки сточил, но да, сейчас покупать Континенталь на него по 10-12к уже не могу себе позволить, купил попроще. Но на работу езжу и зимой и летом - машину греть + по пробкам слишком долго, пешком лень. Вел отлично, хотя вот уже к 50ти не то что в 20..
На велике за 10 тыс, реально уже без суставов остался бы. По этому для меня, который на велике проводит явно больше времени, чем "удивляющиеся" тут, велосипед это прежде всего плавный ход, минимум нагрузки, минимум возни с обслуживанием.

Уважаемый. Вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ велосипедом. Он у вас не полляма.А вот большинство просто в узком кругу выпендривается подобными покупками. И, таки, суставы бы не стёрлись, но ноги бы подкачались лучше. А сыну уже 34 годика, и это не первый его мотоцикл. Ездит он аккуратно и не по ночам. Вулкан купил с пердящим глушителем, переделал на нормальное глушение звука. И, вот уверен, что он ле лезет в междурядья и не творит дичи на дороге, ибо и машина у него есть и он понимает, как чувствуют себя автомобилисты. Ещё раз. Я говорил, в основном,не о том, что велик неоправданно дорогой (хоть и это подразумеваю), я говорил о том, что и пострадавший, и вор из одной и той же сферы . Это как коллекционеры , готовые убить за редкую марку или монету. Некое психическое отклонение присутствует, но это никогда не признают даже психиатры.И, таки, всё таки извинюсь перед теми, у кого подобные покупки оправданы необходимостью.

ты победитель в номинации "ушел от темы - лето`26" даун на максималках
но не буду сильно орать, надеюсь тебя переплюнут, время есть

если что - вор спиздил вел потому что он стоял без присмотра, а не потому что он стоил миллион, но такому дегенерату как ты понять будет сложно, прости)
sochirand 12 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (62tve @ 7 июн 2026 в 05:49)
Хоть убей, не пойму, что может в обычном велике полляма рублей стоить?

Ты что? А тормоза? Сидушка?

СИГНАЛИЗАЦИЯ одна тыщ в 400 обошлась. Просто включить забыл

P.S. А вообще велики могут дохуя стоить. Но если ты знаешь цену своего "любимого велика" - какого же хуя ты на нём сигналку то не включил, и причитаешь потом? За цену в 500т, можно было и gps маячок в раму всандалить за небольшую относительно общей стоимости цену.

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 июн 2026 в 00:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх