Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon68 19 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нее рожа пропитая. dont.gif
Конрад23rus 19 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sebastiano @ 19.06.2026 - 11:36)
Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! А дальше покушать, аппетит будет...

сдается мне, что не она тупая..

употребление 50 грамм алкоголя при похмелье медицински неоправданно, так как это не лечит организм, а лишь временно маскирует симптомы отравления и перекладывает переработку новых токсинов на более позднее время.

Опохмел приносит краткосрочное облегчение, но серьезно вредит здоровью. Подробный разбор механизмов этого процесса представлен ниже.

Механизм иллюзорного облегчения этанолом: Новая доза алкоголя вызывает легкое опьянение. Оно притупляет головную боль и снимает тревожность за счет выброса дофамина.

Блокада метаболизма: Печень временно переключается с переработки крайне токсичного ацетальдегида (продукта распада вчерашнего алкоголя) на расщепление свежего этанола. В результате истинное очищение организма останавливается

.Главные риски для здоровьяУдвоение токсичной нагрузки: После окончания действия новой дозы похмельный синдром вернется с удвоенной силой, так как общая концентрация ядов в крови увеличится.Удар по органам: Алкоголь на фоне уже существующего обезвоживания критически нагружает печень, сердце и почки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Subai 19 июн 2026 в 17:19
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А зачем она говорит чего не надо делать. Пусть говорит, что надо делать.

Еслибзнал 19 июн 2026 в 17:24
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-1
Врач-теоретик, в пизду ее советы.
cat2015 19 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я залазил в теплую, но не горячую сухую сауну и пил очень много воды (литра 3), минералки.
потел как свинья. в бане сидел чисто для процесса прогрева, без фанатизма. после теплый душ и спать на свежем воздухе полчаса. на всё про всё 2 часа и как заново родился. "выхлоп" на промилли не проверял, всё конечно за пару часов не вывести.
З.Ы. сердце абсолютно здоровое, поэтому метод с оговорками.
Nemo2013 19 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опохмел тем чем напился в микродозах и покой. Вода или рассол как еда, горячий борщик во второй половине того времени суток как проснулся. Я так делаю. Но я не врач, я алкоголик.
axtaranda 19 июн 2026 в 17:37
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Как бы ты его не отодвигал, он всегда придёт. Первый день после запоя... 🤢
Rukonstrukto 19 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кабинетный специалист. Отобрать диплом навсегда. и не жалко будет, как коллегу, ничуть.

Ошибка на самом первом слове. Психиатр - узкий специалист, чье оружие/инструмент это слово - не может позволить себе ошибки в речи, тем более в ситуации, когда можно подготовиться, записать любое количество дублей и выложить идеальный видос. Ни"что нельзя", а "чего нельзя".

Очередная тупая курица, одним словом, обуреваемая жаждой публичной славы. Расходимся.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 19 июн 2026 в 17:50
Andrewice 19 июн 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ничего @ 19 июн 2026 в 14:36)
Ну, опять же у кого какой организм, и длительность потребления, и чего.
Я вот, тащемта пивной, и ничего в рот не лезет, не смейтесь над аллегорией.
Реально не могу есть, хоть силой.
А вообще синька, хоть пивная, не есть гуд, ну...кому как.

Я наоборот. Вотки наебенюсь, просыпаюсь - жрать охота шо пездец! Башка не болит, блевать не тянет, просто жор нападает. А так как просто жрать я не люблю - я люблю закусывать. Поэтому ....
Вот такая хня.
asolik84 19 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мало знать свою норму. Надо ее регулярно выполнять!

Досылатель 19 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну хуй знает, меня плавание здорово реанимирует, но без фанатизма, не наяривать батерфляем как не в себя, но я и так плаваю регулярно, а ежели человек без навыка, то и крякнуть можно....
Jeanжак 19 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
К черту всех врачей и их советы вечные
Я отказываюсь пить бурду аптечную
И налью стаканчик чистой русской водочки
Астраханскою закушаю селедочкой

Ах, веселые, граненые стаканчики
Вы вселяете надежду в стариканчика
Только водка лучше всякого лекарства
Королева вино-водочного царства.

ELEA 19 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за "вторая стадия"?? Она там говорит про: "если у вас не вторая стадия"! О чем это она?
Linkoln777 19 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sebastiano @ 19.06.2026 - 11:48)
Феназепам поможет, но только он уже должен быть у тебя заранее, до аптеки в таком состоянии не дойдешь, это раз, найти аптеку где тебе его продадут без рецепта это два!

Сейчас его без рецепта не продадут нигде. С 2021 года подлежит предметно-количественному учёту, нужен специальный рецепт, который забирают в аптеке. Только если знакомые какие-то, а на шару идти за феназепамом в аптеку то ещё занятие.

Linkoln777 19 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 19.06.2026 - 18:05)
Что за "вторая стадия"?? Она там говорит про: "если у вас не вторая стадия"! О чем это она?

Вторая запойная, третья - бомжатская, так вроде.

Dipterous 19 июн 2026 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 19 июн 2026 в 11:45)
Бухал, бухаю и бухать буду, курить не брошу

Земля вам..
Pimuk 19 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Главное- грамотно опохмелиться. Человек страдает от похмелья, потому что в крови происходит распад алкоголя и вырабатывается холестерин, который и делает состояние "плохендо". А ввод небольших доз алкоголя связывает холестирин.
derLuxor 19 июн 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А что делать-то, почему не говорит?

Cacktus 19 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Конрад23rus @ 19 июн 2026 в 17:16)
употребление 50 грамм алкоголя при похмелье медицински неоправданно, так как это не лечит организм, а лишь временно маскирует симптомы отравления и перекладывает переработку новых токсинов на более позднее время.

Опохмел приносит краткосрочное облегчение, но серьезно вредит здоровью. Подробный разбор механизмов этого процесса представлен ниже.

Механизм иллюзорного облегчения этанолом: Новая доза алкоголя вызывает легкое опьянение. Оно притупляет головную боль и снимает тревожность за счет выброса дофамина.

Я не раз видел, как 50-100 гр водочки на опохмел возвращали человека к жизни.

Знал и тех, кто отошёл в мир иной от похмелья, приехавшие врачи вдове объясняли, что если бы налила ему 50-100 гр водки, которые он просил, то был бы жив. А бутылка с водкой стояла в той же комнате, но жена запретила опохмеляться.
vlad072 19 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! А дальше покушать, аппетит будет...

Полностью согласен. Похмелиться для облегчения и аппетита, не более, пожрать и спать спать спать. Сон - лучшее лекарство, да и "во сне терпеть легче" ©

sochirand 19 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sebastiano @ 19 июн 2026 в 11:38)
Цитата (Пакосяпа @ 19 июн 2026 в 04:36)
Какой то бульончик если лезет и 50 грамм водки если лезет. Ну и отлежатся отоспаться целый день.

Водка так себе вариант, коньяк давление быстро стабилизирует dont.gif

Даже интересно, чем по фармакологическому воздействию по - твоему коньяк от водки отличается? На расширение сосудов в обоих случаях действует абсолютно одно и тоже действующее вещество - спирт. Да и коньяк, который сейчас продаётся - это по сути водка с ароматизаторами, которые здоровья - тоже не добавляют

Это сообщение отредактировал sochirand - 19 июн 2026 в 18:35
Renegat47 19 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если не из запоя выходить, а просто пережить похмелье, то грамм сто водки (не больше), тарелка горячего и жирного супа, а потом на улицу, гулять спокойным шагом. Похмелье пройдет более спокойно и не так заметно. Но у каждого свой рецепт, я думаю))
AceRiz 19 июн 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Реник @ 19.06.2026 - 11:53)
Всегда интересно было читать такие комменты.
А скажите любезный, вот эти длительные запои, это как?
Вы сначала делаете некую сумму, потом это всё пробухиваете, или как?
Работа опять же. Больничный берёте?
Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Пару недель потом в себя приходить.
Нихт ферштеен

Много таких, кто так пьет, среди вахтовиков , отработают вахту, ну и длительные выходные. Естественно после длительной, а зачастую и тяжелой работы надо раслабится, только вот у многих этот раслабон уходит в запой.

Koldun92 19 июн 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xkpokx @ 19 июн 2026 в 11:54)
Цитата (RusLandiya @ 19 июн 2026 в 11:45)
Не надо нахуяриваться до такого состояния.
Выпей немного, ну литр водки, ну два, но зачем до такого-то.

Литр, два водки? Это и есть нахуяриться

Вы не поняли юмора, это был анекдот армейский. gigi.gif
РУСИФИКАТОР 19 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В похмелье всегда бабу трахнуть хочется зачем то ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 383
23 Пользователей: polykarpkrsk, 7onarX, SpiderCK, lonquest, kaffeeman, dohter12, касемсот, sevk, Conkistador, pjkjnfz123, RAYN3, УрчаПурча, шурен, fb03, Daryl, Negoden, capnMarvel, LDmark, GoRo5e, ribaldz, Litau, Artcant, araks157
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх