Чот мне кажется, что у его жены часто заканчивается тональник.
Вообще не факт. Знаю семьи где жена не позволяет себя бить просто мужик понимает, что огребёт после этого, неважно из-за её связей или за её лютого характера и он находит вот таких вот каких-нибудь жертвочек.
так написала, как будто семьи, где жена не позволяет себя бить - исключения из правил, в остальных семьях бьют, а ты вон даже знаешь семьи, где такого не происходит, ну надо же какая редкость. То есть, если у тебя , женщина, нет связей и добрый характер, то ты просто обязана в семейной жизни покорно опиздюливаться.
"Но тут ОМОН его подрезал: Мяли, жали, веяли. "Не из таких быков, любезный, Мы тушенку делали". Надеюсь, эту тварь опиздюлили при задержании. Тварь такая. Подобным образом вести себя, да еще и при ребенке. Нет слов.
Он тупой урод уже только потому, что не осознает, что может оставить сына сиротой. Ведь попадется же муж парень отец девушки который убьет за нее. Уверен в этом. И сам бы скорее всего сделал бы именно так.
Честно говоря, хочется уебать иногда того, кто, порой, намеренно ценники не меняет в надежде на то, что на кассе никто сравнивать не будет..... Но это не явно девочка- продавец..... Ну, +1 штурмовик, чо.. Пацан-то сначала оттаскивает быдло-отца, а потом, видать, плачет из-за ситуации
Это сообщение отредактировал Мордехай - 18 авг 2026 в 14:39
Берёшь ценник и просто сообщаешь на кассе что купишь по цене на ценнике. Всё. Уходишь довольный. Это реально работает.
У меня даже проблем никогда не было с этим, продавцы сами предлагали купить по цене на ценнике, если у них там изменения произошли. Они просто какой то там qr код свой прикладывают и продают по старому ценнику.
Какое же конченое чмо. Руки враскоряк, типа я смотрите какой качок. А на деле только женщин и может бить. Даже если продавщица что-то ему и сказала, то это его вообще никак не оправдывает.
Берёшь ценник и просто сообщаешь на кассе что купишь по цене на ценнике. Всё. Уходишь довольный. Это реально работает.
У меня даже проблем никогда не было с этим, продавцы сами предлагали купить по цене на ценнике, если у них там изменения произошли. Они просто какой то там qr код свой прикладывают и продают по старому ценнику.
На ценнике уже есть куар, по нему и пробивают, просто надо принести ценник на кассу, заодно заменят на новый. Ну или бывает, что кассир пробивает любой другой товар, по нужной цене, предварительно спросив покупателя, не против ли он, что в чеке будет указан другой товар.
так написала, как будто семьи, где жена не позволяет себя бить - исключения из правил, в остальных семьях бьют, а ты вон даже знаешь семьи, где такого не происходит, ну надо же какая редкость. То есть, если у тебя , женщина, нет связей и добрый характер, то ты просто обязана в семейной жизни покорно опиздюливаться.
Я уже давно отвыкла от нормальности.да, многие,не все мужчины хамеют если у них жена или сожительница беззащитная. их хамство может дойти до крайности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)