А мне нравиться девушка. Красивая, а я таких люблю. Зачать ребенка не проблема, если со здоровьем у девушки все хорошо, а вот с парашютом прыгать не стал бы. ))) Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов: - Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем. - Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано. - Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.
Есть у меня одна знакомая. Тансовщица, красивая, стройная, сексуальная. С 16 лет в отношениях с мужчинами. В юности был мальчик, долго встречались, потом разошлись. Далее взрослая жизнь и постоянные отношения. Живет за границей на данный момент. Секс был всегда и постоянно с молодым человеком, которые был в тот или иной момент. Дожила уже до 42, а детей так и не вышло. Думаю нужно делать ЭКО, пока не поздно.
Задача психолога вообще-то не объяснить клиенту, почему она одинокая и что с этим сделать. Задача психолога - раскрыть мотивы, которые клиент, возможно, даже внутренне боится себе самому раскрыть. То есть вот что ты хочешь и почему ты этого хочешь. То есть результатом "проработки" с психологом вполне может быть наоборот принятие "а мне и так хорошо, никуда не спешу, никого специально не ищу, сам найдется".
Таки об этом я писал. Причины не выявлены и не поняты. Для чего вы меня повторяете другими словами?🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов: - Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем. - Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано. - Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.
Люди годами предохраняются, если решили что пока не готовы. И медикаментозно тоже, и просто резиной. Что тут сложного и чем тут подрывать здоровье? У нас с женой после свадьбы через какое-то время мы осознанно и проработанно начали пытаться зачать ребенка, получилось не то чтобы сразу, но не так чтобы и долго. До этого, до свадьбы, как-то спокойно предохранялись. Более того, у нее со мной второй брак и думаю помимо браков она монашкой не жила, так что выходит, тоже предохранялась. Ребенку уже семь лет, с тех пор предохраняемся так как больше детей не хотим. Что за странный вопрос "как дожила и не забеременела"?
Может пересмотреть свои претензии к кандидатам? А лучше просто чаще быть по простому с простыми людьми ? Быть самой собою, а не картинку рисовать - ведь в спиче этой девы такая рисовка и жеманность - аж глаза режет.
Это сообщение отредактировал CarabineR - 11 сен 2026 в 10:47
А мне нравиться девушка. Красивая, а я таких люблю. Зачать ребенка не проблема, если со здоровьем у девушки все хорошо, а вот с парашютом прыгать не стал бы. ))) Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов: - Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем. - Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано. - Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.
Есть у меня одна знакомая. Тансовщица, красивая, стройная, сексуальная. С 16 лет в отношениях с мужчинами. В юности был мальчик, долго встречались, потом разошлись. Далее взрослая жизнь и постоянные отношения. Живет за границей на данный момент. Секс был всегда и постоянно с молодым человеком, которые был в тот или иной момент. Дожила уже до 42, а детей так и не вышло. Думаю нужно делать ЭКО, пока не поздно.
Если женщина не может забеременеть и родить - значит Природе, сиречь эволюции, нахрен не нужОн этот набор генов
Я чет понять не могу. У блядей весеннее обострение. Иди у Авторов. Нахуй Вы их сюда тащите. Им цена 500 р за пососать. и 2500р за поебать.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 сен 2026 в 10:58
Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов:
вполне возможно. зарабатывала на квартиру. И мегаполис, или где она там живет просто тупо высосал из нее время на работу и дорогу до работы. + стресс, т.е. кортизол снижает либидо. может быть пытается вырваться из этого круга.
А в видяхах я заметил практически все телки постоянно теребят волосы, то так, то сяк поправит. Это какая то болезнь наверное, может нервное что то 😄
Этот тренд на стоны в тиктоках, что не могут найти какого-то мужика, уже где-то год, может больше. Обычная накрутка аккаунта на просмотры и комментарии.
Сейчас ей хочется взамуж, скорее всего ближайшее окружение оказывает, какое-то давление на неё. Потом родит, заебется бытом и решит, что нахер ей это замуж не нужно. Смотрю на неё и всё у нее модное, все в тренде. У неё нет своего мнения, своих идеалов, только то, что её любимые блогеры ей в уши льют.
"Разделять счастье со своим любимым человеком": -Зая! Меня сегодня так классно выебали. Я так рада что есть с кем этим поделиться
Да вам не угодишь, нет детей - плохо, есть дети - рсп никому не нужна, в 20 родила - рано, в 40 - поздно. Вы там определитесь уже. И не надо думать о чужих эко, вы о себе лучше подумайте, будет гораздо больше пользы, я вас уверяю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)