А мне нравиться девушка. Красивая, а я таких люблю. Зачать ребенка не проблема, если со здоровьем у девушки все хорошо, а вот с парашютом прыгать не стал бы. ))) Один только вопрос. Как она до 34 лет дожила и не забеременела? Это очень подозрительно. Может бать несколько вариантов: - Не любит заниматься любовью, не получает от этого удовольствия. Тогда и говорить с не не о чем. - Любит но до этого предохранялась медикаментозно. Тут есть вариант, что здоровье у нее подорвано. - Ну и самое интересное, она любит секс, таблеток не принимала. Значит у нее проблемы по женской части.
Есть у меня одна знакомая. Тансовщица, красивая, стройная, сексуальная. С 16 лет в отношениях с мужчинами. В юности был мальчик, долго встречались, потом разошлись. Далее взрослая жизнь и постоянные отношения. Живет за границей на данный момент. Секс был всегда и постоянно с молодым человеком, которые был в тот или иной момент. Дожила уже до 42, а детей так и не вышло. Думаю нужно делать ЭКО, пока не поздно.
Проблема то не в внешности, а в её представлении, когда красивая девушка, страдает от того что "одна" и при этом - одна, вот это как раз и есть странность. А правда вся в том что ей напишет 1000 среднестатистических работающих, готовых на создание семьи, мужчин в возрасте от 27 ло 45 лет со средней з/п и она не выберет ни одного. Потому как надо уметь читать между строк. Кто хочет не быть один, им и не будет, особенно если это женщина.
Вот только не понимают они, снимая подобное, что те кого они ищут не сидят как правило в соцсетях, сайтах знакомств, не смотрят блоги. Там люди другим заняты, а когда им надо найди кого-то - они находят их в своей среде, либо в конкретных местах с живыми людьми, где один напиток будет стоить как месячная зарплата регионального россиянина.
Отсутствие беременности не всегда повод "насторожиться". Моя родила в 38, мне было 42. это не характеризует нас как "странных". Ну вот так получилось в жизни. А вот то что мы сошлись вместе, не имея детей до этого, вероятно как-то сыграло роль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)