Пиздабол ты. Если бы она старая была как ты сказал для тебя, то трахать не стал бы. Трахатель мамкин...
Нуу, объективно это не так. Далеко не всегда, особенно в молодости, когда шишка дымится прям и трахаться хочется каждый день, да еще с деньгами не очень, есть возможность трахать прям ту которая понравится. И в этих условиях вполне бы стал трахать ту что подвернулась, готова дать и не вызывает совсем уж отвращения.
Мне самому 40 лет. И в большинстве случаев женщины 40+, - это либо "бабушка-трансформер" с филлерами по всему ЕБАЛУ (лицом это трудно называть), либо скуфобухгалтерша с нулевой привлекательностью. С реально нормальным отношением к процессу старения и уважением к собственному телу, - с поддержанием формы не хирургией, а сбалансированной диетой и спортом, - единицы.
По моим наблюдениям, в 40 лет женщины куда более ухоженные и следящие за собой, чем мужчины. У всех моих друзей и знакомых в районе 40-45 лет жены при примерно одинаковом возрасте (в основном на 2-5 лет младше мужа) выглядят значительно моложе, гораздо опрятнее, больше заморочены своим весом, внешностью. И таких примеров много - приезжаем к теще в гости, поднимаемся в лифте - едут женщина и мужчина, ей на вид я бы дал лет 45, ему на вид 55-60. Жена моя говорит - им обоим около 50, ему года на два больше чем ей. Возможно это потому что он седой и уже довольно сильно лысый, а она - крашеная, ну и при макияже.
Тетёнька , половую принадлежность в акке поменяй . Ваши дряблые железы из монитора уже свисают .
Да , и тяжело с такими, даже ровесникам. Какие-то бывшие постоянно мелькают, детям её вечно надо что-то. Загадки и нет там уже никакой, к сожалению. И главного украшения не хватает, у практически любой современной женщины - элементарной скромности. I.M.H.O.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)