30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 1 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну Вжик улетел и не обещал вернуться, а куда он так летел, мы уже не узнаем.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 1 окт 2026 в 14:56
SnaSaboteur 1 окт 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Separat @ 30 сен 2026 в 14:23)
Насколько я вижу, для мотоциклиста был зеленый свет- значит водитель автомобиля должен был его пропустить и дальше продолжать маневр...

ну если бы он его на такой скорости увидел бы, то обязательно предоставил бы преимущество
Lokki3 1 окт 2026 в 14:59
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Акация @ 1 окт 2026 в 14:30)
dimerss
Lokki3
Задолбали оверквотить. Уважайте окружающих, режьте цитаты!

в меру стараемся.
но тут и другие циатыт есть большие.
ко мне вопросы есть конкретные?
задавай.
поглядим, что из этого выйдет
Imae77 1 окт 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 30 сен 2026 в 14:34)
У кого-то из реципиентов сегодня праздник cool.gif

после такого виража - там мало цельных органов будет
Hootch888 1 окт 2026 в 15:28
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Rihar @ 30 сен 2026 в 14:39)
Цитата (slavagru @ 30.09.2026 - 14:35)
А водитель мотоцикла должен был ехать с разрешённой скоростью

Вы часто видите аварии, когда мотоцикл, при повороте налево, не пропустил встречного?
Не видели? Вот я тоже.
Наверно у мотоциклистов зрение лучше, раз они всегда определяют скорость встречного транспорта и под него не лезут.
Я на мотоцикле перекрестки проезжаю чуть ли не со скоростью пешехода. И всё равно меня не видят и норовят повернуть налево не глядя.

Я на мотоцикле перекрестки проезжаю чуть ли не со скоростью пешехода.

Поэтому ты и живой. Пока.
makeev13684 1 окт 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Santosss @ 1 окт 2026 в 14:40)
Сначала хотел ответить, что суть моего послания другая и не важно, кто там прав, а кто не прав по ПДД, главное один жив, второй мертв, думал обратить ваше внимание на частицу "хоть" которая может использоваться для примера, а потом посмотрел ваш профиль и увидел, что вы женщина)

и всё встало на свои места)

вы, как все женщины, крайне придирчивы к деталям, но основная суть от вас ускользает)

Специально для вас напишу короче и проще: водитель будет жить, мотоциклист нет и не важно кто из них был прав.

Понятно?

ПС каждый мотоциклист должен осознавать, что он подвергает себя намного большей опасности, чем водители автомобилей, но с этим осознанием у мотобратии беда...

Я вот не женщина, да и вопрос задан не мне.

Но в детстве имел отношение к тому, что вы назвали мотобратией.

А нормально, когда водятлы обгоняют по правому ряду, даже по обочине? И никого там не видят?
kashpot 1 окт 2026 в 16:15
4
Насколько я вижу, для мотоциклиста был зеленый свет- значит водитель автомобиля должен был его пропустить и дальше продолжать маневр...

При всем уважении к зеленому свету,чтобы пропустить мотоциклиста,уступив ему дорогу,его надо,возможно,увидеть.А тут,судя по всему,ракета шла на сверхзвуке и скорее всего без включеной фары.Не оправдываю водителя на автомобиле,но, есть ощущение,что в момент поворота летчика на мотоцикле в пределах видимости небыло.И да,мотоциклист,подъезжая к перекрестку решил ещё разогнаться?
ДонБатон 1 окт 2026 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Ну вот увидишь ты такой силуэт метрах в 150 от перекрестка, если бы он двигался С РАЗРЕШЕННОЙ СКОРОСТЬЮ, то ты более чем успеваешь завершить маневр. А он летел как комета блдь...

30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 1 окт 2026 в 16:22
maxxel 1 окт 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pit1973 @ 30.09.2026 - 14:26)
"Я 30 лет за рулём - у меня хуй проскочишь"

по ПДД мотоциклист вроде как и прав, а по факту - одного судят, второго хоронят

Никого е жалко...
Никого..
Ни тебя ни меня ни его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 1 окт 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Акация @ 1 окт 2026 в 14:27)
Цитата (Santosss @ 1 окт 2026 в 13:23)
а вот мотоциклиста больше нет и его родные никогда больше его не обнимут, хоть он 200 раз был прав по ПДД!

Еще раз спрошу, по каким правилам прав сильно превышающий на желто-красный?
На третью секуну после столкновения загорается зеленый пешеходам, значит, с учетом отсрочки, мотоциклу две секунды как красный горит. Проскакивал на заканчивающийся желый. У нас он вроде запрещающий.

ты упорот?
Никто не утверждал, что мотоциклист прав, превышая разрешенную скорость.
Обязанность авто пропускать транспорт про повороте никуда не делась, и ее никто не отменял, хоть встречный мотоциклист будет трижды обоссан.
Катись там с превышавшей скоростью другое ведро, увидеть его в разы проще чем мот - это да. Но в правилах ПДД нет условия - маленькие ТС не пропускаем, а большие пропускаем.

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 16:50
Vitsin 1 окт 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Самое обидное, что даже если водителя авто признают невиновным, то родственники погибшего все равно могут с него денег поиметь...
rudijo 1 окт 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BirManat @ 30 сен 2026 в 14:38)
Я вот искренне не понимаю. Уже сколько мотоциклистов погибло при таком маневре! Ну чему-то научиться пора или нет? Да, у тебя зеленый. Да, встречный при повороте налево обязан был тебя пропустить. Но тебе в гробу это теперь как помогает?
Блин, ты едешь на двух колесах. Не на четырех. Вокруг тебя нет стальной коробки. Какого черта ты летишь на все деньги?! У тебя перекресток впереди, ты совсем не способен на легкий прогноз? Я на машине и то на всякий случай притормаживаю и внимательно гляжу по сторонам, не вылетит ли мне со второстепенной какой-нибудь джигит. Равно и перед пешеходником. А тебе на мотоцикле (!) все похрен! Ну как так-то?!! faceoff.gif

пешики прут не глядя по сторонам на переходах. чем хрусты хуже ?
Акация 1 окт 2026 в 17:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
dimerss
Это ты упорот. Почему авто должно было пропускать кого-то на красный?
И не путай оязанность с физической возможностью. Жизнь тебе это не спасет.
Alex4847 1 окт 2026 в 17:37
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
2
Какая же скорость была у него. ? примерно
Djizzak 1 окт 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Похоже он уже на жёлтый цвет притопил, потому что пешеходы начинали двигаться на переходе. Не успел...
Орвер1 1 окт 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
это пролетела пуля
Технолоджи 1 окт 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Что тут обсуждать, причина на поверхности и это скорость. Точка.

nmsr 1 окт 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Уебан тупорылый, хочешь погонять - иди выебываться на трек.

Чумазоид 1 окт 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ладно бы 20 лет, но в тридцатник должно же что-то уже в голове щёлкать.
Я могу понять, если это первый мот, и от ускорения сносит башню. Тем более это XJR1300, и ускоряется он впечатляюще даже для опытного. Тогда возникает другой вопрос - чем думает человек покупая себе первым мотом такую машину?
zheva 1 окт 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Как можно уступить дорогу телепортировавшемуся,

зудука 1 окт 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vitsin @ 1 окт 2026 в 16:57)
Самое обидное, что даже если водителя авто признают невиновным, то родственники погибшего все равно могут с него денег поиметь...

Не путайте, это не пешеход. Это два человека управляющие средствами повышенной опасности и отвечающие согласно тому, что они нарушили или нет.

Цитата
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
....
Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 1064).

Цитата
ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда
....
2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине.
Gladj 1 окт 2026 в 19:46
1
Медленно летел, ехал бы 300 (в городе же иначе никак), успел бы проскочить до следующего перекрестка.
Godz 1 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне кажется, или он немного превысил разрешенную в городе скорость 60 км/ч?
logograd 1 окт 2026 в 20:19
-1
Вроде и по правилам, а вроде и нехуй так летать.
murad939 1 окт 2026 в 20:27
1

видимо зеленый это индульгенция на околокосмическую скорость я так понимаю dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 893
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх