30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spkn1 1 окт 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот и нахуй эти мопеды когда тебя при любой мелочи старый дед отправит в могилу просто потом что он "не заметил", спал за рулем, долбаеб срезает углы, просто тупой старый гандон.
kobagad 1 окт 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ILIOm @ 30 сен 2026 в 16:19)
водитель в возрасте 63-х лет, при повороте с улицы Жукова на улицу Лермонтова, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Ямаха» и допустил столкновение.

байкер нарушил правила! Грубо! Какое у него преимущество??? Преимущества из нарушения не вытекает! Есть соответствующее постановление верховного суда и на Япе это не раз упоминалось. Точка... Можете шпалить конечно, друзья мои, но я считаю, что в данной ситуации водитель автомобиля ни при делах... Как он может контролировать долбоебизм случайно летящих персонажей, которые забили болт на правила? Если ты забил на правила, то ты выбыл автоматом из системы правил...
BioMax1 1 окт 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
крестьянский поворот...сколько еще он отправит на тотсвет народа....едут ебалаи которым и соственных хуй доверять нельзя -обоссут все вокруг...едет мудак колхозник тачкав половину затонирована в ноль перед рожей на стекле-ебаный регистратор ,смартфон огромный с навигацией или еще некоторые смотрят сериальчики или в чате ебашат срач.. в итоге НИХУЯ не видит дальше капота...ебанаты на мотиках хуярят как не в себя ....и вот слепошарый хуеплет на кредитном корыте сходу делает поворот-нахуй убеждаться в безопаснов маневре..а навтречу на первой космической долбоеб несется -у него есть только план и он его придерживается на остальное нет времени ни реакциии...вот и все песенки ...
alex2013 1 окт 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот мотопидор, испортил машину человеку.
Этого говнюка двухколесного секунду назад и за горизонтом не было, тварь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Red70 1 окт 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Месяц назад примерно - погибший мотоциклист только свадьбу сыграл.
Есть у него авто, вернее уже - было... Нахрена взял мотоцикл? Наверное драйва захотел?...
Отговаривали его от покупки родня, и вот итог.
Не спрашивайте откуда я про него знаю.
Вчера видел это видео в сети, и даже представления не имел - какая круглая земля... сегодня ещё до ЯПа узнал про него

Махим 1 окт 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так они в разных измерениях были. Я вообще не понимаю формулировку не предоставил преимущество. Преимуществом обладает участник, который едет по правилам с правильной скоростью. А если он летит 180, там где 60, какое у него нахуй преимущество??

CarabineR 1 окт 2026 в 22:44
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Separat @ 30 сен 2026 в 14:23)
Насколько я вижу, для мотоциклиста был зеленый свет- значит водитель автомобиля должен был его пропустить и дальше продолжать маневр...

Всё так
Я примерно вижу как это произошло...
Я в первый раз взглянув направо, не увидел мотоциклиста по причине, что он ещё не появился в поле зрения. Повернул голову налево и снова глянул направо - а мотоцикл при скорости около120 км/ч уже сносит передок моей "крепости"!.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1 окт 2026 в 22:46
ГринчЪ 1 окт 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 30 сен 2026 в 14:24)
Пора бы уж уяснить, что на перекрёстках скорость лучше сбавлять. Но кого это когда останавливало?! 😏

Когда зеленый моргает, для многих это повод ускориться, а не остановиться.
KOPOHEP 1 окт 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как же повезло пешеходам!
skyduver 1 окт 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Говорят, что можно услышать свист только пролетевшей пули. Поэтому пригибаться бесполезно. Так и водила пулю не заметил.
neardachnik 2 окт 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В Омске на следующий день по-ходу дождь был.
Поймут не только лишь все.

Ураловодвод 2 окт 2026 в 01:31
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
1
А будь у него Урал с коляской и он бы пил вотку в гараже живой и здоровый dont.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 2 окт 2026 в 01:32
subb26 2 окт 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gfksx @ 30 сен 2026 в 16:59)
Цитата (samt @ 30 сен 2026 в 14:41)
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 14:30)
Цитата (aliteraxi @ 30 сен 2026 в 14:28)
Пару недель назад, на меня также велосипедист выехал из тени многоэтажки, на перекрестке. Не то чтобы я его в последний момент заметил, но если бы закончил маневр, точно посадил бы на капот.
А тут мотоцикл хуярил на все деньги, водителя авто не оправдываю, но такую торпеду легко проебать.

Поди на догорающий светофор между останавливающимися на светофоре авто прошмыгнул и под поворачивающего.
Такого в принципе никак не предугадаешь. Только тупить до полного красного, ковыряясь в носу, а потом уверенно заканчивать маневр.

Скорей всего на запрещающий летел уже, красный завершал маневр и пешики уже ломанулись на переход.

Столкновение на 2й секунде ролика, зеленый для пешеходов на 5й, самый диарейщик из пешеходов дергается на проезжую часть на 4й.

Вероятно авто выехало на перекресток(пересекло стоп-линию) на мигающий зеленый, ну а хруст..... как обычно.....

пешикам несказанно повезло,что мот как-то между ними пролетел.на покадровом вааще думал нейронка...
subb26 2 окт 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spkn1 @ 1 окт 2026 в 23:32)
вот и нахуй эти мопеды когда тебя при любой мелочи старый дед отправит в могилу просто потом что он "не заметил", спал за рулем, долбаеб срезает углы, просто тупой старый гандон.

а мот весь в белом?его как вурдалака,можно только покадрово рассмотреть,как его вживую увидеть?
aevaev 2 окт 2026 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kobagad @ 1 окт 2026 в 21:54)
Цитата (ILIOm @ 30 сен 2026 в 16:19)
водитель в возрасте 63-х лет, при повороте с улицы Жукова на улицу Лермонтова, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Ямаха» и допустил  столкновение.

байкер нарушил правила! Грубо! Какое у него преимущество??? Преимущества из нарушения не вытекает! Есть соответствующее постановление верховного суда и на Япе это не раз упоминалось. Точка... Можете шпалить конечно, друзья мои, но я считаю, что в данной ситуации водитель автомобиля ни при делах... Как он может контролировать долбоебизм случайно летящих персонажей, которые забили болт на правила? Если ты забил на правила, то ты выбыл автоматом из системы правил...

ты можешь хоть что считать, а суд признает водителя авто виновным.
crunch 2 окт 2026 в 07:27
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 30 сен 2026 в 14:34)
У кого-то из реципиентов сегодня праздник cool.gif

не думаю. там наверняка массивные внутренние повреждения - при таком то ударе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 893
1 Пользователей: Isobutane
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх