Депутата пересадили на «Ладу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
9.10.2025 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:10)
Цитата
Мне чего доколуповаться?  Достаточно посмотреть на заслуги Бондаренко. А они есть? А их нет 
К примеру с Навальным. По одной из версий, у него было юридическое образование. В ковидные времена, когда охреневшее правительство жёстко нарушала права людей, он мог смело подавать иски. И так сказать, на этом фоне "расти" как борец за права людей. А он не делал этого. Потому что одно дело языком чесать, а другое дело, реальными делами заниматься.(извините за тавтологию)

Я так понимаю, что ты из тех, которых как ни целуй, а всюду - жопа.
Вечно недовольные всем; готовые обесценить что угодно и кого угодно. Теперь, вот, челобитную не так подали 🤩
©
То велика, то мала, то лохмата, то гола. Все тебе не так

Ещё раз озвучу свой вопрос. Напишите достижения Бондаренко. Что он для народа сделал? Хоть одно достижение.

[^]
iUrsus
9.10.2025 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (zipgad @ 09.10.2025 - 17:14)
Ещё раз озвучу свой вопрос. Напишите достижения Бондаренко. Что он для народа сделал? Хоть одно достижение.

Еще раз повторяю: вышел под софиты и сказал, что думает.
Твой ход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sebperero
9.10.2025 - 17:16
1

Весельчак

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 16:49)
Цитата (sebperero @ 09.10.2025 - 16:46)
показывает, что он типа такой рубаха-парень, он не с ними, он с нами.
Такие комсорги потом пролезали без мыла и устраивались на теплые места, пока остальным задвигали идею честной жизни без излишеств.

много разговаривает, толку мало от него, популист очередной, просто о себе заявляет перед очередными выборами куда-нибудь

А сам-то ты чего из себя представляешь? Тяни, давай, под софиты свою деятельность. А мы оценим

мне не надо ничего никуда тянуть, я херней словесной не занимаюсь и "на чистую воду" никого не вывожу, ты не тяни одеяло-то biggrin.gif если чел вылез в медийное поле, то пусть сидит и обтекает теперь

[^]
JohnDeer59
9.10.2025 - 17:17
0

Балагур

А Бондаренко вещает не из Лондонской студии КПРФ?
Он не имеет статус иноагента?

P.S. Товарищ занятный, раньше часто попадался в рекомендациях в вк и на ютубе. Ничего против его тем не имею, но вот интересно, с такой риторикой и постановкой вопросов он же не в РФ?

[^]
sebperero
9.10.2025 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:16)

Твой ход

еще раз - вышел, сказал и ? И блять? Дальше что?? Вышел, спиздел, получил нехуевую зарплату. Классная работенка. А ты у него на подтанцовке что ли, раз так рьяно защищаешь?

[^]
zipgad
9.10.2025 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:16)

Твой ход

А, понятно, всё что нужно знать о современных оппозиционерах.
Достаточно когда просто в ушки информации налили. А без этих говорящих голов, своего мнения нет?

[^]
orander
9.10.2025 - 17:20
-1

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 16:47)
Нравится мне деятельность Бондаренко. Толковый парень; не засунул ссыкливо язык в анус, а, несмотря на сопротивление, рубит правду-матку. Достойно уважения. Только опасения имеются. Не всем по нутру. Как бы не стряслось с ним чего неприятное

Деятельность? А чего он добился?
Рубит правду-матку у нас здесь каждый, но только не каждый из нас сидит в депутатском кресле за счет бюджета.

[^]
skiobor
9.10.2025 - 17:21
1

Весельчак

Люди покупают "Весту" и ездят. Всей семьёй. Двое взрослых и двое детей в неё помещаются. Даже трое детей. Если бы у людей было денег дохренища, купили бы себе машину другую. Но купили "Весту". И ездят. Да, это не самый лучший автомобиль, "косяки" в нём имеются. Но и не самый плохой.
Складывается у меня мнение, что слишком многие из публичных личностей просто зажрались.

[^]
sibull
9.10.2025 - 17:31
2

Ярила

Николай молодец. Власти его речи и поведение совсем не понравились (в частности когда он пришёл на выборы и выявил нарушения) и "навешав" на него кучу обвинений, лишили депутатского мандата (Саратовская область).

[^]
iUrsus
9.10.2025 - 23:37
1

Ярила

Цитата
А, понятно, всё что нужно знать о современных оппозиционерах.
Достаточно когда просто в ушки информации налили. А без этих говорящих голов, своего мнения нет?

Пускай так. Я принимаю твою точку зрения. Жги хотя бы свое мнение. Вот услышать бы его по конкретному поводу. Ты с Бондаренко и его высказываниями по этому случаю не согласен? В чем конкретно? Давай, 1,2, 3. Я лично очень жду таои умозаключения.

[^]
AlHighlander
10.10.2025 - 10:00
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 9.10.2025 - 16:56)
Цитата (AlHighlander @ 9.10.2025 - 16:48)
Цитата (zipgad @ 9.10.2025 - 16:43)
Мне только не понятно, почему Бондаренко всё это преподносит с ехидной улыбкой на лице? То что происходит в стране, лично у меня не вызывает улыбку. И да, в некоторых местах он реально натягивает сову на глобус, ведь приводя в пример советскую автопромышленность он имеет ввиду и тот транспорт который выпускался за пределами РСФСР. Это как говорить что население РФ стало в два раза меньше чем в советское время, ведь в СССР было почти 300 миллионов человек. И самое главное, что он сделал чтобы жить стало лучше? Может быть по его обвинению посадили какого-нибудь вороватого чиновника?

Сталина, который принимает парад победы на Мерседесе, можешь себе представить? А Брежнева, который едет на официальную церемонию на БМВ или Крайслере?

Это демонстрация технологической независимости страны:
Генеральный секретарь КПК ездит на китайской машине.
Президент Франции ездит на французской мащине.
Президент США ездит на американской машине.
Канцлер Германии ездит на немецкой машине.
Президент России ездит на немецкой машине.

Вот и всё.

Вы же понимаете что есть такое понятие "показуха". Понятно что ни Сталин, ни Брежнев на параде не поедут на иностранной машине, но почему-то к примеру Брежнев очень любил иностранные авто. Одной такой машиной был Линкольн Континенталь и Брежнев на нём ездил.

Ты можешь любить любые машины, но официальные машины должны быть только свои, если только ты не президент отсталой африканской страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2777
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх