Ну, не скажите... Бошки рисовым курицам смешно отрубал и сердечки из теста милые) В Японии были, прям целый ритуал с сушами/сашимами (сарказм в нарочитом искажении слов, если чё)) Прям няшно. На Кипре занятно тарелки хуярят об пол (пустые). В Италии тесто кидают на два метра вверх. Не то, чтобы нравились всякие такие мероприятия, но если уж параллельно чё-то делают, то и хуй на них. Не мешают в целом. А вот когда чё-то не отдают или из рук вырывают, тоже ебало била бы искренне и с удовольствием, жаль вес и пол не позволяют, по-старинке нахуй шлю)
Пс, я худышка и мне долго не жрать нельзя, плохо становится. Как-то мимо какого-то заведения с мужем проезжали, говорю "Мне пиздец, пойдём пожрём". А там чё-то на новомодном, типа хач-ресторанчик и быдло-общение. Реально прям хамят... Но мне пох обычно, я и беляш с котятами на вокзале могу съесть. В целом, я и сытая имею хуёвый характер, а уж голодная вообще выебать весь мозг могу. Короч, долго они извинялись всей кухней и муторно и нудно слушали час почему так делать больше не надо (после принесённой еды, конечно, а то насрут ещё туда))) Прям морально оторвалась по полной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ