Cat win

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f2d
13.11.2025 - 19:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Все они могут.

Просто не хотят?
Я так и думал!

[^]
Доколи
13.11.2025 - 21:38
1
Статус: Offline

Приколист

У меня крыса забралась в дом, наделала ходов, никаким образом её нельзя было изловить, шкерилась то под деревянным полом, то сзади мебели, любые туннели труб - это ее коридоры.. Все ее слышат, но увидеть удавалось редко и только мельком.. Все эти клеи, отравленные прикормки, разнообразные крысоловки - не давали результата.. Она как будто все слышала и стебалась над нашими уловками - не велась ни на что, месяца три жила с нами и я уже начал свыкаться с мыслью, что может и пусть живет, но дома были дети и страх, что она может ночью во сне их повредить не давал покоя.. Пришлось прям заморочиться, насмотревшись интернетов - соорудил конструкцию из ведра с крышкой, специальных противовесов и прикормки, она все-таки туда попала, свинота была большая, вот прям с кошку, это ведро прыгало вместе с ней на пол метра от пола.. Вынес на улицу, не нашел способа так ее освободить, чтоб она на меня не набросилась - сцыкло.. Оставил у мусорных баков, не знаю что с ней стало, но как-то до сих пор жалко.. Животина все-таки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4934
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы