Недели две назад захожу на "Петроградской" в автобус, на дверях наклейка "автобус работет без кондуктора". Я не дожидаясь этого кондуктора, чтобы при нём приложить к валидатору проездной, чтобы пресловутый кондуктор, (а напомню, что автобус без кондуктора), увидел своими зёнками факт прикладыания проездного к валидатору и приложтив билет и спокойно его убрав, после оплаты проезда, сел на сидение. И тут нарисовалась хабалка-кондуктор и давай орать "подтверди мне оплату". Она кондуктор, а не контролёр, её функция обилечивать, а не проверять. Я сказал, что впредь, пусть стоит и контродлирует оплату, а не прячется в салоне (по факту, она шабашить вышла, ведь "автоюус работает без кондуктора"). Она на весь салон стала орать, что по её правилам я обязан по пятьдесят раз приложить проездной, и я тупой и глухой, раз её не слышу и не понимаю, и её правила не соблюдаю. Я человек сдержанный, но очень хотелось ей промеж глаз чем-нибудь тяжёлым зарядить. Я проезд оплачиваю, чтобы ехать спокойно, без ругани, а не выслушивать от кондуктора-хабалки её грязные измышления. Она на работе и вести должна себя вежливо. Видимо, тут кондуктор из-той же породы, решил, что он царь горы, а остальные холопы.