Замена фильтра в кондиционере

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всм 3 фев. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 02.02.2026 - 21:31)
Всю пыль выбила на толстого.

Если кувалдой сразу тоньше станет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 3 фев. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ефрем @ 03.02.2026 - 00:32)
Мне кажется, что в Алабаме все девушки такие, но у них ещё оружия должно быть много.

Пристрелить выходит зря откармливали его родаки деньги тратили

z1305 3 фев. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"бабы косят, я на лыжах"
Renert 3 фев. 2026 г. в 11:06
-4
Цитата (яюэ @ 3.02.2026 - 01:34)
Цитата
Перевод не требуется

Требуется!

Там текст уровня 9 класса средней школы, неужели вы до сих пор не владеете английским хотя бы на таком уровне? Вас английский окружает с утра до вечера: кино, музыка, надписи на рекламе, интернет и т.д. Но до сих пор находятся такие ленивые жопы, которые в любой теме с английским текстом блажат "эээ нужен перевод, я вам не лингвист, чтобы понять что означает "hello world".

Перевод-то простейший: вот что не так стало с нашей Америкой? Мы видим как беременная женщина вынуждена сама менять фильтр, ни мужа, ни отца ребёнка, никого нет, никто ей не поможет... и так далее.
колбасеныш 3 фев. 2026 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
это ж Алабама, детка )

яюэ 3 фев. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Там текст уровня 9 класса средней школы, неужели вы до сих пор не владеете английским хотя бы на таком уровне? Вас английский окружает с утра до вечера: кино, музыка, надписи на рекламе, интернет и т.д. Но до сих пор находятся такие ленивые жопы, которые в любой теме с английским текстом блажат "эээ нужен перевод, я вам не лингвист, чтобы понять что означает "hello world".

Перевод-то простейший: вот что не так стало с нашей Америкой? Мы видим как беременная женщина вынуждена сама менять фильтр, ни мужа, ни отца ребёнка, никого нет, никто ей не поможет... и так далее.

Я в школе немецкий учил.
А ты татарский знаешь? Он мне встречается практически постоянно, а вот английский никогда и нигде.
Ты, кстати, тоже не смог видео до конца перевести.

А ещё есть Правила ЯПа, на которые все давно забили болт, предписывающие всякую нерусскость переводить.

Alacran 3 фев. 2026 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не моё. Мне такие жопы не ндравятся)

Renert 4 фев. 2026 г. в 07:13
-1
Цитата (яюэ @ 3.02.2026 - 17:10)
Цитата

Я в школе немецкий учил.
А ты татарский знаешь? Он мне встречается практически постоянно, а вот английский никогда и нигде.
Ты, кстати, тоже не смог видео до конца перевести.

А ещё есть Правила ЯПа, на которые все давно забили болт, предписывающие всякую нерусскость переводить.

Ты, видимо, даже понять прочитанное не можешь. Я ведь написал, что английский практически КАЖДЫЙ день нас окружает, а ты мне про татарский пример приводишь. Если бы мне татарский каждый день встречался, то я бы, скорее всего, понимал бы хоть частично. А так, только "алга" знаю.
Ну и я так же не писал, что дословно переведу, я писал, что общий смысл уловить легко даже со знаниями уровня школы. Так что, все твои претензии, кроме "правил ЯПа" - мимо. Да и с правилами тоже ерунда. На них ссылаются как раз те, кому самому мозгами пошевелить лень. Кто сразу кричит "нужен толмач".
Неужели тебе самому не интересно что-то новое узнать, или задачу новую решить?
Вот тебе задача - узнать, что говорят в англоязычном ролике :) Решить её с современными технологиями, даже не зная языка - 5 минут. Закидываешь в онлайн переводчик видео, и он тебе на любом языке уже всё переведёт. Но для этого же надо мозгами пошевелить, и лишние движения сделать. Куда легче начать блажить "какого хрена не на родном языке? Я не обязан ничего знать, я сюда деградировать прихожу".
Санег 4 фев. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если что, она беременная, кто не понял
яюэ 4 фев. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Renert @ 04.02.2026 - 07:13)
Ты, видимо, даже понять прочитанное не можешь. Я ведь написал, что английский практически КАЖДЫЙ день нас окружает, а ты мне про татарский пример приводишь. Если бы мне татарский каждый день встречался, то я бы, скорее всего, понимал бы хоть частично. А так, только "алга" знаю.
Ну и я так же не писал, что дословно переведу, я писал, что общий смысл уловить легко даже со знаниями уровня школы. Так что, все твои претензии, кроме "правил ЯПа" - мимо. Да и с правилами тоже ерунда. На них ссылаются как раз те, кому самому мозгами пошевелить лень. Кто сразу кричит "нужен толмач".
Неужели тебе самому не интересно что-то новое узнать, или задачу новую решить?
Вот тебе задача - узнать, что говорят в англоязычном ролике :) Решить её с современными технологиями, даже не зная языка - 5 минут. Закидываешь в онлайн переводчик видео, и он тебе на любом языке уже всё переведёт. Но для этого же надо мозгами пошевелить, и лишние движения сделать. Куда легче начать блажить "какого хрена не на родном языке? Я не обязан ничего знать, я сюда деградировать прихожу".

Меня английский не окружает. Никогда. Меня татарский каждый день окружает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх