В Иркутской области ученик подрался с сотрудницей школы.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СинхроПенис 16 фев 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
В нормальном обществе такая личинка даже за полноценного человека не считается и не имеет всех гражданских прав, которыми обладает взрослая особь. Да где это нормальное общество. Это по всей планете, похоже, так: недоразвитая хрень имеет самый большой объём прав и никакой ответственности. Мировой пиздец.
mir262 16 фев 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Всю жизнь самые ебанутые в школе были техничка и завхоз. Ну еще гардеробщица.
Timbran 16 фев 2026 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Трахтурист @ 16.02.2026 - 08:30)
В Иркуткую область можно поместить десять Франций, пару Бельгий и ещё для Швейцарии место останется... поконкретней нельзя?..

ТАКАЯ "иркутская область" по всей стране. Какая разница - где именно.
Шпицпруттены бы ввести в школах... Но это так, мечты
PiterPetrov 16 фев 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Видно же, что мальчик -дебилёныш.
ELProximo 16 фев 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.02.2026 - 08:26)
Что с детьми сделали? Этож он не один такой. Это целое поколение так воспитано. Дале если у этой женщины сын или муж уголовник и он выпилит этого ученика этотне решит проблему в целом.

Этих будет воспитывать жизнь, общество и тюрьма
Замкадец 16 фев 2026 в 08:48
2
За такие слова и поведение трибунал из трудовиков мне бы лялямбу сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 16 фев 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
На прошлой неделе у сына в классе (4 класс, 10 лет) один ученик классного руководителя на уроке "дурой ебаной" назвал. Не знаю пока чем закончится эта история, но разборы намечались грандиозные

BigTaur 16 фев 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
12-летний мальчик захотел уйти с уроков. Это заметила техработница, попыталась остановить

А какое до этого дело техработнице, синдром вахтера???

Это сообщение отредактировал BigTaur - 16 фев 2026 в 08:56
Vygolov 16 фев 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Так. Я техничка. И мне абсолютно фиолетого куда направился сей отпрыск.
Нам что-то не договаривают.
vingud 16 фев 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Системная работа должна вестись... Начинается то все из семьи...

А вот тут я с вами не соглашусь.. Во первых школа, сады и государство в их лице занималось всегда воспитанием. Был не гласный общественный договор, родитель работает, государство занимается его ребёноком... Сейчас Педагоги самоустраеились от этих вопросов.. Большинство переняло институтский подход, пришёл, отчитал лекцию и ушёл.. Заинтересовать предметом, увлечь детей - это исключения на текущий момент.. Вне классная деятельность? Хрен там.. У меня были две классные (в душанбе 5-7 класс) и уже в рф.. У обеих мы всем классом были дома и не раз, кучу вне классных мероприятий.. Сейчас трое детей.. И вроде даже по нынешним меркам у нас хорошие классные руководители.. Но до того что было в моем детстве далеко не дотягивают..

Плюс система нагружает их то обязанностями медиков, то министерства обороны.. Короче шлак..

Ну и само общество.. Тут дитечко в общественном транспорте призывают уступить место старшим.. Весь яп голосит за дитячку.. А уважение к старшим оно или везде и начинается вот с таких моментов или его не будет нигде и мы видем вот такие вот видео.. Меня бы в душанбинском автобусе за ухо подняли если бы я отказался уступить место пожилому человеку и тем самым выроьатали бы у меня понимание, что взрослых нужно слушать..а после этого понимания у меня бы уже выработался рефлекс не кидаться на взрослую женщину с кулаками.. И даже если бы я родился в семье маргиналов общество и социальные институты могли скорректировать моё поведение.. Сейчас к сожалению скорее обратный процесс..

Иллюстрация моих слов два комментам выше.. Дитечки также читают такие мнения и вполне логично делают вывод что нафиг не касается никого из окружающих куда они потопали и что они делают..

Замкадец 16 фев 2026 в 09:02
5
Цитата
А какое до этого дело техработнице, синдром вахтера???

Потому что случись этим ушлепком хоть что-то то отвечала бы школа и мамаша этого пидараса первая бы орала про казни и расстрелы педагогов. На время учебного процесса за учеников отвечает школа . Потом после уроков педагоги могут курить и смотреть ужасы за забором школы.

Amayon 16 фев 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (lexaXOT @ 16.02.2026 - 08:29)
кстати, за мат из уст пиздюка родителей сейчас нихуйственно подтягивают

На родительском собрании классный руководитель отчитывала отца одного третьеклассника-матерщинника.
- Вы в курсе, какими словами ругается ваш сын?!
Он посмотрел на нее, как на дуру:
- Ну да, это я его научил.
Hansus 16 фев 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В Госдуме сказали что это все из-за игорей компуктерных. Запретим и детки станут хорошими.

paradox75 16 фев 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Так их воспитали, когда я в школе учился, поднял руку на учителя дворник техничку из школы: получил пиздюлей от своих же одноклассников или старших..
Kakvse 16 фев 2026 в 09:36
0
Цитата
Полиция и СК проводят проверку.
и проверять надо только пиздюка.
ebamarama 16 фев 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Timbran @ 16.02.2026 - 08:43)
ТАКАЯ "иркутская область" по всей стране. Какая разница - где именно.
Шпицпруттены бы ввести в школах... Но это так, мечты

Шпицрутен, а не шпицПрутен. А затея здравая да.

AlHighlander 16 фев 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alex7008 @ 16.02.2026 - 08:29)
Просто нужно сделать школу для трудных за колючкой, где они на перемене по кругу будут ходить , и изредка туда экскурсии водить школьников - всю дурь мигом выбьет...

Тогда туда нужно будет поместить всех детей, кроме твоих разумеется - твои-то совершенно другие: утром гимнастика, в обед шахматы после обеда парусный спорт.

При капитализме никаких других детей воспитать невозможно, потому что люди сегодня воспитываются в духе: ты наипиздатейший, а все остальные - говно.

Эгоцентричная система никогда не сможет создать ничего общественно-полезного, потому что у неё задачи диаметрально противоположные.

Кстати, это касается всех детей, которые воспитываются в обществе. Если вы думаете, что вот уж ваш-то точно не такой, то вас ждет разочарование.
Семья сегодня не воспитывает никого, если в семье есть интернет.
ОсатаневшийЛ 16 фев 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какую проверку, в первую очередь выстроить всю мелочь на линейке, особенно хихикающих и выпороть того "бойца", чтобы остальные геенны и шакалы хвосты поприжали, а потом уволить сотрудницу, которая лезет в рукопашку с детьми по профнепригодности.

ОсатаневшийЛ 16 фев 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Так. Я техничка. И мне абсолютно фиолетого куда направился сей отпрыск.
Нам что-то не договаривают.

Это с вашими пока ничего не случилось, а если этот обморок выйдет из школы и сломает себе организм в трёх местах, то сразу же прибегут родители и спросят, а какого хрена во время занятий их дитятко делало вне школы и как оно из той школы вообще вышло, у вас ведь охрана, вахтёры и турникеты, следом придут люди из прокуратуры и мин.обр и найдут крайнего, кто допустил выход ученика из школы без разрешения, это будете вы или сотрудник охраны или вахтёр.

anunnak77 16 фев 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
женщину в острог на 15 лет, юнца же и далее целовать в задницу dont.gif
для особо одарённых - сарказм...
Seva79 16 фев 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
У нас географ, за срыв урока, схватил отличившегося одной рукой за ремень со спины, другой за воротник, нагнул его и его лбом отрыл дверь.
Ну и на пузе хулиган в коридоре проехался.
Вызвали родителей на педсовет.
Так ему отец дома за это ещё ремня прописал...

Эх, небыло у нас телефонов с камерами в то время..
Мы в пробки играли на переменах.. Что кстати каралось администрацией biggrin.gif biggrin.gif
elektr69 16 фев 2026 в 09:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
В лоб залепила бы и была права.
Дети должны бояться взрослых. Ибо они их должны заставлять делать не то что желает маленький уебок, а то что необходимо для воспитания нормальной личности.
С родителями на ковер к директору и неделю к психиатру.

Это сообщение отредактировал elektr69 - 16 фев 2026 в 09:55
ledchik74 16 фев 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Что в этом хорошего?

Знали свое место. И не выебывались потому что за подобное могли легко перевести в коррекционную школу, ШД в простонародие. А из ШД (школа дураков) только в ПТУ

Параноиккк 16 фев 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Захотел уйти с уроков. - увидела, сообщи учителю, директору школы. Те знают что дальше делать. Если не знают - проф.непригодны.

Техничка получит то что заслужила. ( и вероятно, охуевший подросток в этой ситуации не оправдание).
Неожиданно да? Насилие порождает насилие.

Сейчас работники школ на меня нападут со ссаными тряпками.
Но, техничка, синдромом вахтёра, не права по-умолчанию. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх