Не Белоснежка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akunamatata2 25 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зомби какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sgri 25 мая 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
ИИ шлак
Karakurt57 25 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А мой прежний - сибиряк с персидской панибратства не признавал - всех заставил уважать себя. Тёщщщу, красавчик, порвал показательно - ибо нехуй плохое настроение на ком-то срывать и тапком махать! А то, ишь, приехала погостить на месяц, да задержалась на пять, ещё и у него разрешения не спросила! Потом чуть ли не на "вы" с ним говорила

Бyльбаш 25 мая 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 25 мая 2026 в 17:42)
ии же

вот и я о том же...
Blauwal 25 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кот-медоед.
Стамп 25 мая 2026 в 18:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andruhaa @ 25 мая 2026 в 06:53)
за что она опиздюлилась ?

ты её мордулица видел ?! я бы на всякий случай
а так она, походу, тупо доебалась до кота, а тому не понравилось
OSM 25 мая 2026 в 18:32
0
Осторожно!
Злая кашака!
ГринчЪ 25 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andruhaa @ 25 мая 2026 в 06:53)
за что она опиздюлилась ?

Похоже это был не её дом.
CybeRin 25 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут в принципе всё странно, и хоботящийся пиздюк на первых секундах, и всё остальное.
Litau 25 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Во бля!!!

Доколи 25 мая 2026 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Лет в 12 пиздился с сиамским котом, которого привели на случку к моей кошечке, но меня не предупредили, пришел со школы, разделся до трусов (была зима и топили нещадно), обнаружил в комнате этого здоровенного кота и примерно смекнул в чем дело, преподнёс ему блюдце со сметаной, но он не оценил и набросился на меня, драка была не на жизнь, а насмерть, мы пиздились в прямом смысле, я убивал его, он меня.. Примерно час я его бил всем что под руку подвернется, он меня драл и кусал.. Весь был в кровище, шмотки кожи и мяса болтались на всём теле и эта падла не давала ни секунды передышки, я не мог убежать, потому что эта котяра моментально набрасывалась и драла что есть мочи.. В какой-то момент я смог её с себя содрать и закрылся на кухне, ещё часа три котяра билась в стеклянное окошко двери, пытаясь ворваться ко мне.. Потом пришли родители, котяра разодрала им лицо, прокусила насквозь ладонь, после этого одели перчатки, обмотали шарфом лицо, взяли сумку и таки запихнули эту бестию в сумку, поехали в ветеренарку и усыпили!
NahIpoh 25 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (drunkard @ 25.05.2026 - 17:10)
Не надо трогать котов. Тот, который живёт у меня, (мой любимчик), однажды мне вены вскрыл на руке. Я его с тех пор не трогаю. Он сам приходит и спит на мне когда захочет.

Как вы это все терпите, что то с психикой? Я б его убил бы, еще всякая маразота будет у меня дома, свои правила устанавливать. Уж если только по легкому, в окно нах.

NahIpoh 25 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Доколи @ 25.05.2026 - 21:01)
Лет в 12 пиздился с сиамским котом, которого привели на случку к моей кошечке, но меня не предупредили, пришел со школы, разделся до трусов (была зима и топили нещадно), обнаружил в комнате этого здоровенного кота и примерно смекнул в чем дело, преподнёс ему блюдце со сметаной, но он не оценил и набросился на меня, драка была не на жизнь, а насмерть, мы пиздились в прямом смысле, я убивал его, он меня.. Примерно час я его бил всем что под руку подвернется, он меня драл и кусал.. Весь был в кровище, шмотки кожи и мяса болтались на всём теле и эта падла не давала ни секунды передышки, я не мог убежать, потому что эта котяра моментально набрасывалась и драла что есть мочи.. В какой-то момент я смог её с себя содрать и закрылся на кухне, ещё часа три котяра билась в стеклянное окошко двери, пытаясь ворваться ко мне.. Потом пришли родители, котяра разодрала им лицо, прокусила насквозь ладонь, после этого одели перчатки, обмотали шарфом лицо, взяли сумку и таки запихнули эту бестию в сумку, поехали в ветеренарку и усыпили!

По легкому он отделался. В сумку и об стенку, до полной тишины.

gorkyN 25 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У них что то личное ,конфликт давний,опиздюливают друг друга с беременным успехом

Это сообщение отредактировал gorkyN - 25 мая 2026 в 22:45
vitalf 26 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Иногда, по вторникам, тоже думаю, что коты задрали уже. Но, исключительно, иногда.

vovanza 26 мая 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По бабе сразу видно, что из плохой семьи. По роже.
А котинька - из хорошей ! lol.gif
ven1985 26 мая 2026 в 03:37
Мастер  •  На сайте 5 лет
0
Да видел я таких ебанутых кошек. Два пинка — и они под кровать. И спокойно с девкой спишь. Обычно такие ебнутые у одиноких баб живут.
VGarev 26 мая 2026 в 05:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что это было?

ЧеловекБожий 26 мая 2026 в 05:34
2
Цитата (VGarev @ 26 мая 2026 в 05:15)
Что это было?

Если ТС добавит полное видео,а не огрызок,то позже можно будет увидеть женщину которая идёт в дом спокойно разговаривая с ребёнком который идёт за ней и улыбается,а в руках у неё этот кот в завёрнутый в тряпку или полотенце и они вместе заходят.

Вполне логично выглядит версия одного из комментаторов на редите.

"Моя интерпретация событий: ребенок играет на улице. Случайно выпускает кошку, когда входит. Пытается поймать кошку, прежде чем она спрячется в кустах. Кэт злится и нападает на ребенка. Малыш пытается отбиться от кошки и убегает, кошка преследует бедного ребенка. Мама собирает кошку и ребенка."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх