Отар Кушанашвили про актёра Сашу Петрова.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 25 мая 2026 в 21:25
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
А мне Петров в сериале Полицейский с Рублевки понравился .
А вот на мнение этого грузина мне глубоко похуй.
gf125002 25 мая 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (BenJoplik @ 25 мая 2026 в 21:06)
На Петрова фиолетово, не нравится как актёр - не смотри.

Но кто такой этот Отар Кушанашвили и какая от него польза ?
Обилие мата в речи, куча мнений насчёт всего и вся при отсутствии компетенций.

Надо не интернет площадки зачищать, а интернет от таких "экспертов".

Это тот человек который никогда не скрывал кто он, для чего и т.д.
С годами стал еще больше человек.
zet709 автор 25 мая 2026 в 21:33
Шизик  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (gf125002 @ 25 мая 2026 в 21:27)

Просто "тогда" долбили и долбились все, абсолютно. И никто этого не скрывал. И за деньги готовы были многое. Отар один из тех кто не лукавит и говорит как было, а не делает вид что он чистенький был. И вхож был во всю тусовку элитную. Но не про каждого он может пиздеть и сам прекрасно знает, даже шутит частенько типо: этого человека я люблю всей душой, а иначе меня найдут везде ... и все понимают о чём он. )))
VoltOL 25 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот абсолютно мне безразлично что говорит Кушанашвили. . Вот ни на каплю он мне не интересен
Министр 25 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне Саша Петров нравится. Отлично играет, разноплановый, сравните игру в Гоголе и Полицейский с рублевки или Текст. И в дерьме не замечен, и в благотворительность не играет, а помогает не на камеру и без понтов.

Это сообщение отредактировал Министр - 25 мая 2026 в 22:14
бамбр 25 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Так я не понял, здох он от рака или нет. Вслысле Пердошвили?
bardakam 25 мая 2026 в 21:39
Местный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cera01 @ 25 мая 2026 в 21:25)
Цитата (rrrqqaaa @ 25 мая 2026 в 21:10)
Понравился абзац из вики)

Цитата
К началу 2020-х годов имя Александра Петрова стало гарантией кассовых сборов, однако одновременно начала формироваться и обратная реакция. Зрители жаловались, что актёр «присутствует буквально везде, играет одинаково во всех фильмах и не перевоплощается в образы»[4]. Появились сравнения с Сергеем Безруковым и Данилой Козловским, которые также в своё время подвергались критике за чрезмерную эксплуатацию популярности. Сценарист Юрий Ненев после анонса фильма «Стрельцов» написал в социальных сетях: «Козловский и Безруков, миленькие, простите! Мы не верили, что можно надоесть сильнее, чем вы. О как же мы ошибались»

отсюда

У Козловского есть Духлес, у Петрова Зима или Текст... ктотибудь, подскажите хоть чуть чуть приличный фильм с Безруковым? Просто для общего развития.

бригада
MariXuana 25 мая 2026 в 21:39
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VoltOL @ 25 мая 2026 в 19:33)
Вот абсолютно мне безразлично что говорит Кушанашвили. . Вот ни на каплю он мне не интересен

И именно поэтому ты зашёл в тему, в заголовке которой он указан.
Логика...
bardakam 25 мая 2026 в 21:41
Местный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Министр @ 25 мая 2026 в 21:35)
Мне саша Петров нравится. Отлично играет, разноплановый, сравните игру в Гоголе и Полицейский с рублевки или Текст. И в дерьме не замечен, и в благотворительность не играет, а помогает не на камеру и без понтов.

про гоголь соглашусь. и не только с этим фильмом есть у него дойстойные роли. просто все прилипли к его образу из поличейского с рублевки. это как гогунский навсегда остался кузей, и тут так же
ASD1 25 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шура Каретный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 25 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
MariXuana
Я лично зашёл спросить, кто и за что ему платит.
мандалор 25 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что смотрел и понравилось с Петровым: «Пока цветёт папоротник», «Полицейский с Рублевки», «Т-34», «Сто лет тому вперед».

Мнение других конечно, интересно, но не более.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25 мая 2026 в 21:46
DrEvil45 25 мая 2026 в 21:46
3

Пакосяпа 25 мая 2026 в 21:50
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фотий @ 25 мая 2026 в 21:18)
Мат в речи говорит о низком интеллектуальном уровне. Как у меня. Но. Хуля с меня взять? Я плиточник.
Но я со своим ценным мнением не лезу в экран.
На так и зачем персонаж с грузинской фамилией и низким ай кью, берётся публично кого то осуждать и что то обсуждать?
Человеку, уровня Отарика должно быть вообще похуй на уровень мастерства какого то Саши Петрова.

Просто он тоже лицедей только другого формата, это как говно только другого сорта.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 25 мая 2026 в 21:51
Педант 25 мая 2026 в 21:52
2
Цитата (cera01 @ 25 мая 2026 в 23:25)

Цитата
К началу 2020-х годов имя Александра Петрова стало гарантией кассовых сборов, однако одновременно начала формироваться и обратная реакция. Зрители жаловались, что актёр «присутствует буквально везде, играет одинаково во всех фильмах и не перевоплощается в образы»[4]. Появились сравнения с Сергеем Безруковым и Данилой Козловским, которые также в своё время подвергались критике за чрезмерную эксплуатацию популярности. Сценарист Юрий Ненев после анонса фильма «Стрельцов» написал в социальных сетях: «Козловский и Безруков, миленькие, простите! Мы не верили, что можно надоесть сильнее, чем вы. О как же мы ошибались»

отсюда

У Козловского есть Духлес, у Петрова Зима или Текст... ктотибудь, подскажите хоть чуть чуть приличный фильм с Безруковым? Просто для общего развития.

Каникулы строгого режима lol.gif
chersky81 25 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
"Про какой фильм он говорит ?"
Ну он же сказал - великий, русский фильм, блядь gigi.gif
korenev 25 мая 2026 в 22:14
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.05.2026 - 20:59)
Лучше этого уже не будет

А как же это? 😁

zet709 автор 25 мая 2026 в 22:20
8
Цитата (Пакосяпа @ 25 мая 2026 в 21:50)
Мат в речи говорит о низком интеллектуальном уровне. Как у меня. Но. Хуля с меня взять? Я плиточник.
На так и зачем персонаж с грузинской фамилией и низким ай кью, берётся публично кого то осуждать и что то обсуждать?
Человеку, уровня Отарика должно быть вообще похуй на уровень мастерства какого то Саши Петрова.

Просто он тоже лицедей только другого формата, это как говно только другого сорта.

Прикол в том что его воспринимают как шута, который якобы так шутит, про то что кто то известный долбился в жопу или кому то отсасывал под коксом. Только вся суть в том что это "не прикол" и не шутка. А у него реально глаза на лбу от того, что этих людей показывают по центральному телевидению и говорят про цензуру и прочее. И бомбит у него именно потому что эти люди вещают с экрана, их "любит народ" и они стригут бабки, бубучи "всегда" под кайфом.
Sandro2005 25 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

Мужик он на самом деле умный! Молчит в тряпочку пока его не забывают, как забывают выдаёт что-то интересное про пидарасов, а матом он играет по разному, чел знает когда нужно для корзиночек завернуть, а когда не грех и для олдов пиздануть чисто по русски.
kastrylich 25 мая 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Сто пудов он по умнее многих. Поэтому его зовут везде и спрашивают его мнение.
А не строчит коментарии на форумах. Толпу детей кормить то как то нужно.

imbecile55 25 мая 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zet709 @ 25 мая 2026 в 20:33)
Цитата (gf125002 @ 25 мая 2026 в 21:27)

Просто "тогда" долбили и долбились все, абсолютно. И никто этого не скрывал. И за деньги готовы были многое. Отар один из тех кто не лукавит и говорит как было, а не делает вид что он чистенький был. И вхож был во всю тусовку элитную. Но не про каждого он может пиздеть и сам прекрасно знает, даже шутит частенько типо: этого человека я люблю всей душой, а иначе меня найдут везде ... и все понимают о чём он. )))

Охуенно ты выдал ,сначала "Не лукавит" , а потом язык в жопу засунул,потому что его найдут.Ню-ню,пиздабол твой Отарик,а не человек ,и выезжает на том,что всех говном поливает, конечно же кроме тех,кто его везде найти может.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 25 мая 2026 в 22:34
zet709 автор 25 мая 2026 в 23:12
-1
imbecile55
Ну так и Жириновский много про кого что говорил, но дожил спокойно до старости, потому что знал про кого можно а про кого не стОит. Умные от глупых и отличаются тем что знают, на кого можно пасть раскрывать а где свой язык в жопу засунуть и не вякать. Сколько известного народу сейчас свалило за бугор, только из за своего длинного языка и непомерного чсв ... только не у каждого хватает смелости говорить про себя "да" было дело, да долбил, да писал за деньги чернуху и т.д. а не строить из себя святошу ...
Многие думают что они неприкасаемые как Пугачиха, хотя на деле им указали на их место и они обиженки свалили. А теперь подпёрдывают от туда, потому что там они нахер никому не нужны.

Это сообщение отредактировал zet709 - 25 мая 2026 в 23:19
roman400022 25 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

WooDoo78RUS 25 мая 2026 в 23:15
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (korenev @ 25 мая 2026 в 22:14)
А как же это?

Это разнос, конечно. Помню, как после этого видоса мы в компании еще долго шутили на тему "подвести базу". Спасибо, что напомнил этот прикол!
РэйВелкоро 25 мая 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cera01 @ 25 мая 2026 в 21:25)

Цитата

отсюда

На самом деле Безруков очень сильный театральный актер. Да много смеха в свое время было про его карикатурность, когда они играл Есенина, Иисуса, Пушкина и всех подряд. Но он достаточно крутой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 041
11 Пользователей: CCCP1977, albinos, Elvins, Дэмьен, невинный1978, turboassa, FisheroFF, benaton, Lexo72, Ноиллим, Korabel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх