Отар Кушанашвили про актёра Сашу Петрова.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 25 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РэйВелкоро @ 25 мая 2026 в 23:18)
На самом деле Безруков очень сильный театральный актер. Да много смеха в свое время было про его карикатурность, когда они играл Есенина, Иисуса, Пушкина и всех подряд. Но он достаточно крутой

"Псих" который шёл в театре Олега Табакова.Спектакль был записан,есть телеверсия,один из моих любимых.
Amstaff121 25 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Петров сейчас похоже достал всех..
Как в своё время Безруков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 25 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мощно задвинул))

coin99 25 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (cera01 @ 25 мая 2026 в 21:25)
У Козловского есть Духлес, у Петрова Зима или Текст... ктотибудь, подскажите хоть чуть чуть приличный фильм с Безруковым? Просто для общего развития.

русская игра
kirkyk 25 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что один, что другой - ни о чем!
Андрей1956 25 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Петрова видел в фильме Сто лет тому вперед. Сыграл просто на отлично.

А кто такой Кушанашвили и не знаю.

Андрей1956 25 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
русская игра

И это всё о нем. Безруков играет Высоцкого Лучше самого Высоцкого!

NetNetNet3 25 мая 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (фотий @ 25 мая 2026 в 21:18)
Цитата
На Петрова фиолетово, не нравится как актёр - не смотри.

Но кто такой этот Отар Кушанашвили и какая от него польза ?
Обилие мата в речи, куча мнений насчёт всего и вся при отсутствии компетенций.

Надо не интернет площадки зачищать, а интернет от таких "экспертов".

Мат в речи говорит о низком интеллектуальном уровне. Как у меня. Но. Хуля с меня взять? Я плиточник.
Но я со своим ценным мнением не лезу в экран.
На так и зачем персонаж с грузинской фамилией и низким ай кью, берётся публично кого то осуждать и что то обсуждать?
Человеку, уровня Отарика должно быть вообще похуй на уровень мастерства какого то Саши Петрова.

Че там у тебя по айкю?можеш гордиться типа!

Что говорит наука: Как мат связан с интеллектом
Миф о том, что «матерятся только глупые люди, у которых не хватает словарного запаса», ученые разнесли еще несколько лет назад. Было проведено масштабное исследование (в частности, психологами Кристин и Тимоти Джей):
Богатый словарный запас: Участников эксперимента просили за минуту назвать как можно больше матерных слов, а затем — как можно больше обычных слов (например, животных или предметов).
Результат: Оказалось, что те, кто знает больше всего матерных выражений, показали самый высокий уровень владения обычным языком. У них в принципе больше словарный запас и выше общий интеллект.
Мат как лингвистический инструмент: Умные люди используют мат не от бедности речи, а как мощный эмоциональный инструмент — для точечного усиления смысла, сарказма или снятия стресса.

Самое смешное, что когда обычный юзер на форуме поливает этих же слащавых звёзд матом — все дружно зеленят пост. А когда Отар разносит их зазвездившиеся замашки по делу и аргументированно — включается режим благородных девиц. Двойные стандарты как они есть

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 25 мая 2026 в 23:56
fuzzy37 25 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jimaul @ 25.05.2026 - 21:03)
да мля !!!
кто такой петров то ???

Который поступил в мегафон

madnik 25 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отар победил смерть и теперь ему вообще на всё остальное похуй. падонак)))
мастеркухни 26 мая 2026 в 00:33
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (cera01 @ 25.05.2026 - 21:25)
У Козловского есть Духлес, у Петрова Зима или Текст... ктотибудь, подскажите хоть чуть чуть приличный фильм с Безруковым? Просто для общего развития.

У безрукова есть бригада. А у этих двух обмудков нет нихуя вообще. У козловского есть одна роль которая запомнилась, это когда он дукалиса убил сука.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 041
11 Пользователей: CCCP1977, albinos, Elvins, Дэмьен, невинный1978, turboassa, FisheroFF, benaton, Lexo72, Ноиллим, Korabel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх