Когда у меня есть время я "поддаюсь". Даже говорю код. Он не подходит, я присылаю скрин с кодом. Я владею Фотошопом и поправить скрин нет проблем. Ну что вы, блин не можете правильно ввести четыре цифры? Начинаю уже я наезжать на них.
Все такие умные тут, разводят разводил:). А разводилы такие дураки, сидят и тупят, а еще умываются горючими слезами, как их опустили. Только вот нужно учесть, что сейчас с помощью ИИ и фрагментов твоих реплик, можно намутить много всяких прикольных штук. Что-то в основном публикуют то , как развели, а не то как посадили за развод.
40 минут мне продлевали МТС. В пробке стоял, пятница была я очень хотел пива. Но из пробки не выпрыгнешь. Поэтому 3 раза приходил пароль с гу. И я очень просил продлить но не получалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно такой сервис есть. Оператор идентифицирует звонящего, как разводили и делает переадресацию на пользователя сервиса, который хочет в данный момент пообщаться с мошенниками. Вроде у Т-мобайл такое есть.
Я в чёрном списке давно уже. Вообще звонить перестали. А так бывает скучно на смене. Сидишь один,в приборы смотришь и поговорить только с отражением.
Мне по жизни некого нахуй посылать. Я не могу отказать себе в таком удовольствии, когда люди сами мне звонят и нарываются.
Будешь диалог вести, могут скопировать твой голос и через нейросети всем твоим знакомым названивать. Одно дело когда пишут от твоего имени и просят в долг и другое дело когда уже используют твой голос. Кто нибудь да поведётся
Какая дешевка, на кого это расчитано, такие постанову это дно интернета, ниже только открытки с днём святого Порфирия..
интересно как кто ему мошенники звонят - подождали пока он камеру настроил, пока он свои телефон взял и сказал что "мошенники сбербанком представляются". И позвонили точно в то время, как он только закончил свою вступительную речь. И как он узнал что позвонят ему с сбербанка, а не с какого то альфа банка или т-банка. Одни вопросы и не одного ответа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)