что за поeбень? это советы для инвалидов, которые не умеют прервать разговор сами? если настолько рафинирован и воспитан, что не можешь повесить трубку/кнопку, положи на стол фон и занимайся своими делами, на кой бред слушать и разбираться в сортах говна?
Это сообщение отредактировал BANraiser - 26 мая 2026 в 08:01
самое верное -- не принимать звонок а если уж принял -- то сбросить
Тю, а как развлекаться? Например меня добавили в чёрный список у них. Могу по 15-20 минут удерживать звонок, а в финале надавить на совесть. Один раз попали на меня куратор с новичком. Куратор тихонечко подсказал скрипты. Потом когда я начала на совесть давить, то куратор видя испуг новичка, перехватил трубку и начал на тюремном жаргоне мне что-то втирать. Пытался новичка взбодрить. Ага, не на ту напал. Пришлось напомнить что такие как он сидят в тюрьме, а у начинающего есть возможность свою душу, карму спасти. И не только свою. Проклятия на 7 поколений твоих детей работают. Тут то куратор трубку и сбросил. Против кармы нет приёмов.
С тех пор мне никто не звонит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то раз от скуки 1 час 20 минут продержал целое "подразделение СБ хуй пойми чего". Рассказал что у меня на разных счетах в совокупности около 140млн (это неправда) и вообще я не особо даже и помню конкретные суммы (показывал свою фин. безграмотность), а также дал понять что я не владею "этими вашими Интеренетами". Ебать они там потекли, чуть трубку друг у друга не выхватывали)) Кстати, после этого перестали так часто звонить, возможно я попал в некий мошеннический ЧС)
Тоже поприкалывался раз 5 , и по телефону , и по телеграмму , видимо попал в чс , года 2 уже не звонят и не пишут ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)