Сам живу в Подольске, кидаются прям регулярно, надо ходить и вверх смотреть, тогда ссут быть пойманными. Кстати кидаются еще и с крыш и с балконов лестничных.
Мы картошку кидали, по машинам. видимо мы были на редкость плохими детьми. Сейчас аж плохо становится от того что ведь и убить могли. Но попасть скажу сразу с пятого этажа в проезжающую машину тяжело, может раз попали по крыше лиаза лунохода, в основном мазали. И по поездам кидались, камнями, тут уже попадали, стекла в вагонах бились. Причем кидались не просто классом, целой школой и девчонки и мальчишки. Радостные люди нам машут, а мы им камень, на.. Ну и школа на школу теми же камнями, щебенкой с обочины. Девчонка с соседней школы мне кусок скальпа так и снесла, как же я гордился, что ходил в школу с замотанной головой. А будучи студентам нам в междугороднем автобусе стекло вынесли, ответка можно сказать. Благо боковое, но вылетело напрочь, на улице минус 15, в автобусе столькоже только на скорости 50. Полтора часа пришлось до дома еще ехать.
Так может это Ваши отпрыски из первого ролика решили продолжить дело отца?!
Дибилы. Надо не пластиковые пакеты скидывать, а пакеты картонные из-под молока. И не с холодной водой, а с кипятком из чайника и зимой. Мы думали как будто из миномёта стреляли. Такое облако как будто взрыв. Один раз почти попали это была мамина подруга, по совместительству мой учитель младших классов............................... . Кому не лень посчитайте количество точек. Столько дней болела жеппа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомое дело. Я бесплатно кидал. Правда не по машинам. Мой с подругой на 12500 с каждого умудрились на соляриса (благо хозяин добрый попался и спокойно все решили) И хорошо что ветра не было, рядом с соляркой новенький мерин стоял и не на человека и не на коляску..
Помню скидывал первый и последний раз. Пакет перед ребенком разбился, тот пересрался и в плачь. От его мамки тогда опиздюлился и решил больше такой хуйней не заниматься
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехал как -то в гости в город. В школу ещё не ходил. Жили на 6 этаже, под балконом вход в сберкассу. Просто из кружки поливал всех входящих и выходящих. Был праздник "Русалки" после "Троицы" через день. У нас в деревне в этот день лучше из дому не выходить. Обязательно обольют водой или в речку сбросят. Пожарники прямо из брандсбойтов поливали всех проходящих независимо от положения и должности. Всё сошло с рук. Праздник "Русалки" в нашей местности в те года уважали. Примерно 63-65года.
Это сообщение отредактировал забор - 26 мая 2026 в 10:23
Мне помню здоровая такая луковица летела, но хорошо не попала, судя по деформации при падении на асфальт, с довольно высокого этажа упала, при попадании по голове некисло бы попало. А еще пару раз пакеты с водой и яблоко, все разы промазали. Вроде и шалость, но последствия могут быть тяжелыми.
Тяжелая бомбардировка Ну тут с калибром конечно перебор. Классика - это бомбочка из тетрадного листа (не в клетку, а в линейку — бумага плотней) и яйца
Это сообщение отредактировал Stapleton - 26 мая 2026 в 12:25
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
11
Которые кидали с верхних этажей школьники-проказники в Подольске. Мужчина не пострадал, а вот припаркованной рядом машине не повезло — сюрприз с высоты разбил ей лобовуху.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)