Идиоты! С таким объемом воды и шею можно сломать! Надо в шарики немного воды налитвать - наше поколение было гуманнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы в детстве шарики надувные с водой кидали. О .. каких я знатных пиздов тогда отхватил от родителей. Мне даже потом просто на шарики смотреть было страшно
Мы в детстве шарики надувные с водой кидали. О .. каких я знатных пиздов тогда отхватил от родителей. Мне даже потом просто на шарики смотреть было страшно
Мы бумажные делали "бомбочки". Наливаешь и сразу надо кидать. Размокает очень быстро.
думаешь, по одетой жопе надо? я давно уже не пользуюсь ремнём -- только пистолет с гидрогелевыми шариками как племянники баловаться сильно начинают или ругаться -- пара очередей и затихают, прячутся
Друзья, какие презервативы, какие шары, Вы забыли про напальчники???
Я, когда был мелким пиздюком, пришёл в аптеку за напальчниками для шалостей. Хотел сразу 20 штук купить. Так мне злая тётка не продала. Просекла, видимо. Ну я пошёл и купил в ларьке пачку презервативов. В презерватив воды влезает в 1000 раз больше, чем в напальчник.
У меня рядом дом - там с балкона одной из квартир КАЖДЫЙ год в теплый период кидают то яйца, то воду в пакетах вниз на асфальт перед прохожими. Повреждали машину также кому-то. И один хуй повторяется. В чате дома - когда замечают - пишут предупреждение, чтобы осторожнее ходили. Дети, как я понял, предоставлены сами себе. Двери - понятно, не открывают (ходили уже делегацией).
Мы картошку кидали, по машинам. видимо мы были на редкость плохими детьми. Сейчас аж плохо становится от того что ведь и убить могли. Но попасть скажу сразу с пятого этажа в проезжающую машину тяжело, может раз попали по крыше лиаза лунохода, в основном мазали. И по поездам кидались, камнями, тут уже попадали, стекла в вагонах бились. Причем кидались не просто классом, целой школой и девчонки и мальчишки. Радостные люди нам машут, а мы им камень, на.. Ну и школа на школу теми же камнями, щебенкой с обочины. Девчонка с соседней школы мне кусок скальпа так и снесла, как же я гордился, что ходил в школу с замотанной головой. А будучи студентам нам в междугороднем автобусе стекло вынесли, ответка можно сказать. Благо боковое, но вылетело напрочь, на улице минус 15, в автобусе столькоже только на скорости 50. Полтора часа пришлось до дома еще ехать.
Ебать, вы дикие. Где такие водятся?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)