Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?
Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?
Ну, если б ты там бы был, то, конечно, ты бы ух чё сделал бы. И даже угроза уголовного дела тебя бы не остановила. Или думаешь, что вот это вот существо не побежит, после избиения, заяву писать? Если не заява, то нож, хотя и он бы тебя не остановил бы, на диване то все рэмбы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что везде камеры, ты тронешь специалиста дадут 10 лет, тебя тронет специалист извинения на камеру и так далее.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)