Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?
Чтобы потом получить срок?Жаль,что тебя там не было воен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?
Государство понаделало законов, вот пусть само и разруливает.
А потому что потом легко попадешь под уголовку, менты любят защищать себе подобных....
Насколько человек должен выпасть из инфополя что бы не знать чем все это заканчивается.
Вчера приехать из аула и не знать наших законов. И ему за это ничего не будет, а надо бы нахер из страны как минимум за подобное поведение.
чтобы потом сесть? Там, скорее всего, один из любимчиков несмываемого очкуна кремлёвского. Ваши манипуляции в современных реалиях, как минимум, неуместны, а, как максимум, попахивают подстрекательством.
Это сообщение отредактировал Maxelsib - 29 мая 2026 в 07:56
Почему у нас нет такой практики, сдвинул скоряк мудака с дороги и погнал по делам. А долбоящеру счёт за ремонт кареты…
А почему он припарковался, а не поехал по проезду? Может изначально он не выезжал с парковки, а ехал перед скорой и ему надо было парковаться? Тогда, возможно скорая подпёрла его сзади. У нас частенько во дворах такое бывает, едешь в поисках места, а сзади жопонюх нетерпеливый прижимается типа подгоняет. А мне надо задом парковаться, а он уже в 10 сантиметрах стоит и будет стоять до талого и смотреть как я еложу туда-сюда вместо того что бы сдать на метрназад. Возможно на видео такой же случай. Если что чувака на видео не оправдываю, яб на его месте ушел на второй круг как только скоряк включил сирену.
Похоже у нас народ реально туп. И я в этом всё больше и больше убеждаюсь. Раз у них своего ума и сообразительности не хватает,то пора вводить в школе предмет "Завтра здесь может быть будешь ты".
Можете меня зашпалить, но задумайтесь: а что было ДО начала записи?
Конечно, чувак на легковой виноват, но вот что привело к такой ситуации? Зачастую водители скорой, почувствовав безнаказанность, сами беспределят, а потом включают запись видео и жалуются, какие все злые вокруг.
Как вариант, что в скорой ехала ивоная жена, а он просил врачей, чтобы с ней в конечной точке маршрута работала только женщина в силу религиозных ценностей
ну да, водила же главный, а жена может и подождать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)