Чайные эстеты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaAntibiotik 31 мая 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мне ройбуш нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 31 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 31 мая 2026 в 13:34)
Патамучта
Бля, вот надо было комменты до конца прочитать.
Вон надо мной тебе показали оригинал
Почему оригинал? - Потому что я это на неделю-две две раньше видел..
Короче эта хуйня тиктоковская.
Но так как тик-ток закрыли - теперь Ютобовская.

Да ладно тебе, коли главный по баянам Марселло молчит, так и пусть Патамушта делает темы lol.gif Марселло тоже нашу Патамашту походу уважает и любит sm_biggrin.gif
Бабубыч 31 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Понты они и есть понты. Никакой пуэр не сравнится с чифиром из Импры.
Знакомый у меня любит пуэр. Запах и вкус напоминает ему ароматы родной деревни.
anders78 31 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Смех смехом, но найти просто нормальный чай без всякой хуиты типа белых лепестков жасмина, с ароматом всякой хуйни довольно сложно, чаи нынче мыльные какие то, нет крепости как в свое время пресловутый индийский был, завариваю развесной, там хоть что то от чая, да и то надо настоять пол дня, в пакетиках шляпа вообще
hime 31 мая 2026 в 14:03
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (anders78 @ 31 мая 2026 в 13:47)
Смех смехом, но найти просто нормальный чай без всякой хуиты типа белых лепестков жасмина, с ароматом всякой хуйни довольно сложно, чаи нынче мыльные какие то, нет крепости как в свое время пресловутый индийский был, завариваю развесной, там хоть что то от чая, да и то надо настоять пол дня, в пакетиках шляпа вообще

Попробуй Лунцзин , зелёный из Чжэцзяна. Только портить его не надо ни кипятком, ни долгим завариванием, ни сахаром.
Он работает (как и другой нормальный чай) вдолгую - даёт ясную голову и бодрость, без какого-то "торкания".

Чайные эстеты
Freeformer 31 мая 2026 в 16:10
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Ещë некоторые дрочат на ножи из ценхцнпинской стали и табак из чаодзядунской провинции запивая шеолянхенским кофе

Hella17 31 мая 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 4 дня
3
Плохой чай невозможно замаскировать под хороший.
Воспринимать такие ролики как смешные можно только, если ты чай пьешь в столовой или в Маке.
Доколи 31 мая 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (hime @ 31 мая 2026 в 14:03)
Цитата (anders78 @ 31 мая 2026 в 13:47)
Смех смехом, но найти просто нормальный чай без всякой хуиты типа белых лепестков жасмина, с ароматом всякой хуйни довольно сложно, чаи нынче мыльные какие то, нет крепости как в свое время пресловутый индийский был, завариваю развесной, там хоть что то от чая, да и то надо настоять пол дня,  в пакетиках шляпа вообще

Попробуй Лунцзин , зелёный из Чжэцзяна. Только портить его не надо ни кипятком, ни долгим завариванием, ни сахаром.
Он работает (как и другой нормальный чай) вдолгую - даёт ясную голову и бодрость, без какого-то "торкания".

Без торканья - выпей воды )
дедкот 31 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Я принцессу Гита жру. Иногда, раз в месяц, наверное.
Несколько лет назад Канди в кружке заваривал, рассыпушку. Вштыривало, аж глаза из орбит.
Сейчас только кофе и пиво

Otokonoko 31 мая 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (oldmeh @ 31.05.2026 - 11:45)
Продолжение про пивного эстета

Про ебучий Гиннесс. )

Otokonoko 31 мая 2026 в 17:38
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (Доколи @ 31.05.2026 - 17:31)
Без торканья - выпей воды )

Какое плохое зло он тебе сделал, что ты такие советы даёшь? 🥲

voevoda667 31 мая 2026 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vovanfin @ 31.05.2026 - 11:57)
Смотрел видос про выставку вин, где приколисты намешали какой-то бормотухи и выставили. А там эстеты с одухотворенными ебальниками эту хуйню смаковали и нахваливали. Даже вроде приз какой-то выиграли

Да. Точно. Было. Там что-то типо плодововынодного выставили. И все там эти сомелье аж вытекли от вкуса😂😂😂😂

Байконур1977 31 мая 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (JaAntibiotik @ 31.05.2026 - 13:40)
Мне ройбуш нравится.

Это НЕ чай!

Ройбуш (или ройбос) — это травяной напиток из Южной Африки, получаемый из листьев кустарника Aspalathus linearis

skiffiks 31 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Откуда появилось столько "крупных специалистов", по чаям, коньякам, винам и прочему-прочему..., откуда?

napaulm 31 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поржал

hobotoff 31 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, эстеты - они все такие.
...
А хороший (обычный) чай - это сила.
Стимулятор, подобный сахару, кофе, соли (кстати,да), спиртному, без которого даже империи рискуют быстро развалиться.

godlike29 31 мая 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В Китае много хорошего чая. И зеленого, и красного (черного), и даже некоторый белый норм. Но покупать лучше там его, потому что на маркетплейсах наших скорее всего залежалый какой-нибудь продадут. Да и заваривать по уму, а не херачить на полчаса в чайник заварочный крутым кипятком. Хороший чай надо просто пить, кайфовать и не выебываться, что охуительный эксперт. Впрочем, также как и кофе, пиво, вино
hill75 31 мая 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Как раз сижу чай пью)) 🤦‍♂️

Игорьсаныч 31 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А краснодарский красный кто пробовал? Я лет так тридцать пять назад его пил. До сих пор вкус его помню. Соседе по общаге из Лазаревского присылали.
JohnJaneDoe 31 мая 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Был прикол (кто захочет найдет) как чувак брызнул освежителем в сортире на пробник для духов и пошел духи девушке такие же покупать... Цирк
Арба 31 мая 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А мне, всего милее - домашний компот.
С домашней же, выпечкой.
Любой. Малиновый, вишневый, жимолость, крыжовник, яблоки, сухофрукты.
Похую.

Чай не пью.

PaketSemok 31 мая 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Поэтому я пью обычный ферментированный иван-чай.

TEEN 31 мая 2026 в 18:52
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Дальше надо про сыры и вейп)
Davlad 31 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кофеманы наносят ответный удар? Ну или думают, что наносят…

Да, я чаемен. Черный листовой, можно с бергамотом. И всё.

Ложь 31 мая 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (godlike29 @ 31 мая 2026 в 17:54)
В Китае много хорошего чая. И зеленого, и красного (черного), и даже некоторый белый норм. Но покупать лучше там его, потому что на маркетплейсах наших скорее всего залежалый какой-нибудь продадут. Да и заваривать по уму, а не херачить на полчаса в чайник заварочный крутым кипятком. Хороший чай надо просто пить, кайфовать и не выебываться, что охуительный эксперт. Впрочем, также как и кофе, пиво, вино

, водка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 439
14 Пользователей: MasisAbul, Эврикаэврика, Skifos, ProFanas, ETO71, Divanov, ladushki66, CatOfSpace, AlKOnaft, matosahtufnf, van086, DMM888, tatalelik, se1205
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх