Чайные эстеты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ложь 31 мая 2026 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 7 дней
1
Цитата (vovanfin @ 31 мая 2026 в 11:57)
Смотрел видос про выставку вин, где приколисты намешали какой-то бормотухи и выставили. А там эстеты с одухотворенными ебальниками эту хуйню смаковали и нахваливали. Даже вроде приз какой-то выиграли

.

Чайные эстеты
Клювдий 31 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
зелёный чай принцесса Нури, кстати, вполне себе хорош!
megozavrik 31 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovanfin @ 31.05.2026 - 11:57)
Смотрел видос про выставку вин, где приколисты намешали какой-то бормотухи и выставили. А там эстеты с одухотворенными ебальниками эту хуйню смаковали и нахваливали. Даже вроде приз какой-то выиграли

А я смотрел, как под видом дешманского, разливали дорогое, причем некоторые дегустаторы распознали вино и сильно удивлялись, как это краснодарская бражка по вкусу как коллекцеонное французское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smetar 31 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Freeformer @ 31.05.2026 - 16:10)
Ещë некоторые дрочат на ножи из ценхцнпинской стали и табак из чаодзядунской провинции запивая шеолянхенским кофе

А дрочить нужно на ножи из рессоры..

stasman52 31 мая 2026 в 20:20
0
Цитата (Dryg @ 31 мая 2026 в 11:48)
Есть ещё ценители кофе из жопы суслика.

Не суслика, а слона.
Ступед 31 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну. Так же и с винами и бренди и много с чем. Чёрный квадрат Малевича ярчайший пример.

MHi 31 мая 2026 в 20:25
1
Любой человек, раз попробовавший нормальный китайский чай, хотя бы за 500 руб. 100 грамм, никогда не скажет что в супермаркете продают тоже самое в пакетиках. Разница во вкусе катастрофическая!

Max68 31 мая 2026 в 20:33
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Ну я например считаю себя чайным эстетом и мне очень смешно читать комментарии от любителей навоза в пакетиках, который они называют чаем.

FcDonalds 31 мая 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hime @ 31.05.2026 - 14:03)
Попробуй Лунцзин , зелёный из Чжэцзяна. Только портить его не надо ни кипятком, ни долгим завариванием, ни сахаром.
Он работает (как и другой нормальный чай) вдолгую - даёт ясную голову и бодрость, без какого-то "торкания".

Я вас блять обожаю, чайных торчков ))) Вы как те типы которым петрушку покурить давали и их крыло нереально ))) В этой траве нет ничего что ьы могло дать ясную голову или еще какую то бодрость-хуёдрость

Max68 31 мая 2026 в 20:37
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anders78 @ 31.05.2026 - 13:47)
Смех смехом, но найти просто нормальный чай без всякой хуиты типа белых лепестков жасмина, с ароматом всякой хуйни довольно сложно, чаи нынче мыльные какие то, нет крепости как в свое время пресловутый индийский был, завариваю развесной, там хоть что то от чая, да и то надо настоять пол дня, в пакетиках шляпа вообще

Ну если искать в пятёрочке, то не просто сложно, а невозможно, для хорошего чая есть специальные магазины ну или маркетплейсы.

hime 31 мая 2026 в 20:49
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 31 мая 2026 в 20:33)
Цитата (hime @ 31.05.2026 - 14:03)
Попробуй Лунцзин , зелёный из Чжэцзяна. Только портить его не надо ни кипятком, ни долгим завариванием, ни сахаром.
Он работает (как и другой нормальный чай) вдолгую - даёт ясную голову и бодрость, без какого-то "торкания".

Я вас блять обожаю, чайных торчков ))) Вы как те типы которым петрушку покурить давали и их крыло нереально ))) В этой траве нет ничего что ьы могло дать ясную голову или еще какую то бодрость-хуёдрость

все дураки, один ты такой умный, ага.
я не говорил здесь за эстетику или проведение чайной церемонии.

я говорил - вот вещество, вот организм. это вещество действует на организм так-то и так-то (если не испортить его). и это многократно зафиксированный факт. как ты к этому относишься - мне похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 277
15 Пользователей: 4elOwek81, fantone, overtkoma, МаркБаум, parker76, iam2old4this, Yurbod, olegol, LIS2025, grodan, Romanello77, RND61, Lunatik13, ww900, banshiktv
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх