Катализатор после поездки всегда раскалён, от него солома и загорелась. Поэтому никогда не останавливайтесь на куче листьев или на зарослях сухой травы. P.S А если еще и машина "подтраивает", то несгоревшее топливо может раскалять катализатор почти докрасна.
Горячий катализатор запалил тростник, я когда он загорелся и расплавил пластмассовый бензобак то все и полыхнуло. Там уже ловить было нечего. Даже хуй знает что и делать надо было....... Штатный огнетушитель не помог бы. Надо, видимо было лить воду на то место где катализатор висит, но чел скорее всего и не знал что это и где это ....
Тю, мы и без подсказок знаем еще в раньше. У меня сосед поехал осенью на охоту погонять зайцев и погонял по полям, а сухая солома с половой набилась под глушитель, в отсек двигателя и машина просто заглохла, а когда заметил что горит, то только и успел выскочить и вытащить вещи и кинулся тушить, то тушить там в общем то уже было нечего. Я просто поражаюсь как быстро они сгорают, хотя гореть там в общем то особо и нечему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)