Много лет назад прочитал инфу, что катализатор во время работы двигателя охуенно нагревается-стараюсь любой авто на котором езжу на сухой траве не останавливать. нагревается до 700 градусов.
Ну и ну... для меня познавательно и залипательно. Слышала о таком случаетв Крыму, но вот так прям в натуре от начала до конца увидела впервые. Эпик. Это было быстро. На ровном месте потерять машину... хорошо, дом не загорелся.
Дебил. Застрял. Нажимаешь на газ. Скорость машины 0 км/ч. Не по спидометру, а, реальная. Нахуй ты газуешь, как будто 160 мчишься? Если машина внатяжку не тронулась с места, хули ты мотор дальше раскручиваешь???
Это сообщение отредактировал Recn - 2 июн 2026 в 17:22
я вот подумал - что можно было бы сделать конкретно в такой ситуации - солома, асфальт? Подложить под задние колеса что-то, доски, кирпичи, чтобы поднять мост, например
я вот подумал - что можно было бы сделать конкретно в такой ситуации - солома, асфальт? Подложить под задние колеса что-то, доски, кирпичи, чтобы поднять мост, например
Он там с вилами пришел... Когда уже задымилась...
Нужно было, когда застрял, не газовать, как ебанутый, чтоб выпускной коллектор раскалился, а, сразу выгребать эту солому. Освободить машину. Или буксиром выдёргивать. Случаев возгорания сухой травы под автомобилем есть немало.
вода была.... я вчера забор варил у себя - смотрю трава загорелась.. я так быстро не бегал за водой . все ок . дом деревянный. трава зашаила. доварить буду после дождя.. спасибо намек понял. я метнулся как улетр блять ебать его в сраку!
Это сообщение отредактировал ssb74 - 2 июн 2026 в 17:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)