Для них правильная мера, там гибнут на поездах писец сколько, я по наивности своей думал безбилетники, хер там плавал, там билеты продают пока покупают, похуй что местов нету, вагон на 40 мест, продали на 200 и эти что на крыше, на сцепках купили билет!
Вот тут пишут в комментах, мол обезьяны, а мы чем лучше? Вчера вот в пробке стоял на загородном дороге, обочечников два десятка насчитал. С ними если закуситься, то выясняется, что они действительно не понимают, что такого. В общем, разницы никакой, только палкой объяснить можно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати наказание прутом, действеная штука. Конечно это в наше время не солидно, или не гуманно, но к примеру бросил самокат не на парковке, нашли, впарили с десяток ударов, не слез на пешеходном переходе с велика, попал на наказание С пьяными за рулем аналогично, припарковал машину на два парковочных места, а-та-та Больно конечно, но не нарушай элементарные правила, за воровство к примеру там только суд, а вот не слез с велика на пешеходном переходе, ты и сам опасности подвергаешься и еще и водителя можешь подставить Припарковал машину у пешеходного перехода вплотную,(5 метров надо оставлять зазор) зачем там штраф, а вот после десяти ударчиков, уже проще машину подальше поставить будет
Работаю в индийской фирме, забавные они, есть у нас один персонаж, все время рассказывает какая в Индии демократия развитая. Я не спорю, просто показываю подобные видео и прошу прокомментировать. Как то стало мне интересно хинди пару фраз выучить. Нашел фразу "что случилось", звучит она забавно "kya hua". Заходит он как то, ну я и с ходу "намасте, кья хуя?" Заржал и отвечает "нихуя"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голова у пизженого палкой неспроста перевязана, видать, получал уже, но не дошло. В поликлинику бы нашу внедрить такой метод упорядочивания. Ну и еще куда может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)