Ребаный йод, здравствуй новая фобия. Если хоть один живой есть шанс позвонить, вопрос какая высота
новая? да нам с детства родители привили что на люк никогда не наступать! не прост так
хотите еще фобию? острожнее ходите по свежему снегу вне тротуара и тропинки - там может быть люк по глубокой луже тоже надо аккуратно идти проверяя глубину Это сообщение отредактировал genika - 3 июн 2026 в 06:53
«Пол- это лава»… Шутка шуткою, а смотреть всегда надо. Видел раз, как девочка с телефоном сильно впаялась в дорожный знак на обочине тротуара. До крови.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел это видео вчера чуть длиннее. Её сразу же достал мотоциклист который её туда привёз, его видно слева на видео. А люк так лежал, потому что его спиздить пытались перед этим.)
Видел это видео вчера чуть длиннее. Её сразу же достал мотоциклист который её туда привёз, его видно слева на видео. А люк так лежал, потому что его спиздить пытались перед этим.)
Спасибо мил человек, переживал нза неё.
Цитата
В Рио-де-Жанейро женщина провалилась в канализационный люк. Рядом был мотоциклист, который успел вытащить ее. Она получила легкие травмы лица и конечностей.
в детстве провалился. люка вообще не было. с боков арматурины торчали. чудом не напоролся, вытащили даже без царапин. если б не повезло - меня легко эти арматуры проткнули и вытаскивали бы уже труп. видимо, ангел-хранитель славно тогда потрудился.
Почти аналогично - мерил глубину лужи. Ктож знал, что в ливневке не стоит решетка...и я нырнул. Почти. Руки в стороны расставил рефлекторно. Голова осталась сухая, но промок я весь, конечно.
Почти аналогично - мерил глубину лужи. Ктож знал, что в ливневке не стоит решетка...и я нырнул. Почти. Руки в стороны расставил рефлекторно. Голова осталась сухая, но промок я весь, конечно.
В Сочи, новости были, мальчик в ливневке погиб. На глазах бабушки, она даже полезла за ним, но ее спасли, а внука нет.
Мой друг так ушёл в люк не закрытый. Темно было. Обернулись, нет товарища, давай искать, нашли люк и он там стоит сусликом. Вынули за руки вверх. Ни царапины. А был бы трезвый, переломался бы весь наверняка.
Большая вероятность, что труп. Высота там приличная, а его ещё и люком ударило. У моего дяди была похожая история, но лайтовей, Пострадала только нога. Наступил на крышку, крышка перевернулась и ебнула ему по ноге другой стороной, итог - перелом. После этого всегда обхожу крышки стороной.
С того времени как ребенок научился ходить то наступать на люки категорически под запретом. Ребенок это знает. И не наступает. Ей уже, почти, 11. Запрет этот возник после того, как у нас, в Карагандинской области, в Темиртау, за два года так погибли двое детей. С разницей в год. Провалились в люк. Потом уже нашли мертвыми на очистных. С тех пор у меня фобия. И, соответственно, запрет для ребенка наступать на люк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)