Есть такое, мои тоже пугливые, если кто чужой к акве подходит они сразу в обморок падают, а меня узнают и сразу жрац требуют. Очень говядину уважают, но от неё вода быстро портится, кормлю курицей и морской рыбой. Чуть прозеваешь кормёжку они друг друга рвать начинают. Из стаи в 24 особи осталось 15, банка на тонну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это не ИИшница , то почему ни одна конечность не отвалилась при поедании ? Неужели они не смогли вырвать хоть кусочек кончика крыла ? Я просто ни когда не интересовался пираньями как натуралист , и подобное видео виду в первые . Просвятите пожалуйста кто поумнее 🤗
как их пожарить побыстрее ? Люблю утку, но зверь жутко тугоплавкий, Пока доведешь до ума...
С чего это он тугоплавкий? Грудка готовится по 7 мин с каждой стороны + 7 мин духовки. Это если конфи делать , так это на день, и даже больше, так и бёф де бургиньон, и пате анкрут тоже готовятся не 5 часов, а поболее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)