Сдаётся мне очередное ИИшное поделие. На 38 секунде гриф штанги бьётся о какое-то невидимое препятствие сверху. Допустим оно находится выше кадра и нам не видно, но гриф бьётся дважды, после второго раза гриф видно полностью, а то, обо что он бьётся всё равно не видно. После второго удара он просто скользит не меняя своего положения, хотя рычаг постоянно меняется и гриф сразу должен был пойти по дуге. Но это всё мелочи, которые можно как-то объяснить. Есть 2 других момента, говорящих, что это монтаж. Первый, после первого удара грифа начала качаться стойка и блины висящие на ней. Точнее только зелёные блины, а чёрный, не смотря на раскачивающуюся стойку остаётся неподвижным. И второй момент, это тень от штанги, сначала видна тень только от блинов справа. Потом штанга уже падает, а тень от блинов остаётся неподвижной. После, с какой-то момент появляется тень от грифа между стойками опоры. Да и баба как-то крутится перед зеркалом странно, наступает на блин, будто его там вовсе нет, обычно когда так делают, наступают на него, после чего просто отодвигают ногой в сторону, чтобы не мешал. Да и картинка на её телефоне хромает, сначала она переставляет штатив, картинка на телефоне изменялась, а потом, когда ставила обратно, уже нет.
мне было 11 лет, на школьном дворе я подобрал кусок какого-то изогнутого пластика, твёрдого и с острыми рваными краями - тут же понял, что это просто охуенный боевой бумеранг и конечно же со всей дури запустил его в даль, совсем не думая о том, что из-за его формы траекторию предсказать невозможно... эта вращающаяся еботень чудом миновала череп моей одноклассницы. после этого случая я стал шахматистом ситуаций, что впрочем не мешало мне калечить себя 🤣 Люда Новикова, ты тогда даже и не поняла, что от трагедии тебя отделяло 0.0001 Н·м дури где-то в руке твоего одноклассника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут скорее кто-то отлучился водички попить. Стандартное дело. Ушел поссать - вернулся -с грифа все навесное растащили.
А в чем проблема воды попить или поссать во время смены тренажёров, а не между подходами? Недержание? Почему в час пик вас надо ждать? А ещё лучше типчики, которые занимают сразу несколько тренажёров и делают на них круговую. Здесь он делает 1 подход жима лёжа, тут же бежит к занятой скамейке с гантелями, а потом на бицепс штангу и всё по кругу. И нигде не смей разбирать его снаряды.
Меня так в школе одноклассник чуть не убил. Только я на тренажёре занимался, а он слева от меня штангу разбирал также. Гриф с блинами падает и втискивается свободной стороной в тренажёр позади моей спины. Я чуть дар речи не потерял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)