Для пумы киса как то мелковата, для рыси по габаритам норм, но окрас и длинный хвост не соответствует виду. Это что за котэ харчеватся пришло или это вообще ИИ?
Это сообщение отредактировал Saracin007 - 8 июн 2026 в 10:24
Как-то дохуя стало подобных видео, с камер наблюдения. Видимо с развитием ИИ как-то связано. Интересно как? Тут пума подсрачник получила, в соседней теме носороги на улице дерутся.
Да, если видео уж совсем какое-то удивительное, то скорее всего ИИ)) Я сейчас первым делом смотрю на физику движений или переплетения тел, их всё равно нормально не может обработать ИИшка. Тут вроде всё норм
вот так и в обществе одного ебут все остальные сбежали....природа бля...а хищник тож мерзот ..на слабого рычит от большого убегает....прям кино про карьерную лестницу....а козлятине медаль ..шею так скорячил что сразу "тигра" не смогла задушить.....
Коза так прикольно кряхтела. Напомнило мне, как вёдрами жрала и на ночь тоже бывшая моя, а потом вот так же кряхтела по утрам в туалете, когда высраться не могла))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)