Как я ДЮСШ пару голов устроил

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TamPamPam 7 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Где-то летом 1989-го года был районный Кожаный Мяч.
Собрали команду и без обучения бросили в бой как на Цусиму)
Помню что трусы были белые, а футболки оранжевые и номера краской ПФ-кой нарисованые))) Физручка была немка и ничему нас не научила cry.gif

Призы были за 1- 3-тьи места были серьёзные по тем временам: Видеомагнитофон, цветной телевизор, цветомузыка, компьютер (!) и прочие вкусняшки для школ.
План был у организаторов был простой, выбить до обеда остальные школы района, а призы разыграть между собой, это ДЮСШ (спортсмены!), первая школа района (головная), вторая школа (блатная, с московским снбжением) и Рудная школа (ещё блатнее второй, у них был тёплый зимний бассейн)))

Поэтому с утра эти монстрики (в ДЮСШ тренер был бывший футболист Высшей лиги СССР!) выбили все команды. Игры были сокращённые, по полчаса, а то ещё судьи сокращали, потому что счёты были 10:0, 12:0 ((

К обеду осталась только наша школа. И нас поставили против спортов((
Тут даже наша физручка начала бегать, типа они только что играли, ставьте с другой командой. Но тут всё было решено.

За первый тайм (15 минут) нам закатили три мяча. Хотя оборонялись мы жестоко. В коротком перерыве я подошёл к нашему нападающему, звали Костей, очень быстрый. Характер ужас, уже лет двадцать как нет в живых((
Говорю, ты же чемпионат Европы видел? А он был фанат футбола. Говорю смотри на меня, стой метров пять до апсая, как будет мяч у меня, коснусь головы рукой, тут же разгоняйся, я дам пас тебе на выход.

Начали играть, мяч у меня, делаю жест, Костян разгоняется и делаю пас ему на выход. Он выходит один на один и забивает! 3:1

Тут спорты спохватились и сели со всеми квадратами-перепасовками нам на ворота. Говорю защитнику Валере, габаритному: трамбуй всех до штрафной, со штрафного не забьют. А вратарь у нас тоже был козырной, мы ему в школе не могли забить)))
И тут говорю Костяну: за тобой следят, перейди слева на правый фланг.
Смотри на меня, как мяч у меня будет рванись на дурку к нашим воротам, защитники и так на нашей половине торчат. Как только мяч у меня бью со всей дури на выход, Костян опять опережает защитников и один на один забивает. 3:2 moderator.gif

А до конца ещё две минуты. Тренер спортов (рыжий и кудрявый был, падла)) орёт на всё поле: следите за этим и этим! Всё таки в конце с углового головой нам забили, Но крови организаторам мы подпортили
agree.gif

Как я ДЮСШ пару голов устроил
Все комментарии:
Canuckbaeff 7 июн 2026 в 21:59
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Извержение вулкана на залупе таракана.
AlexVS1981 7 июн 2026 в 22:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кожаный мяч, по английски звучит вообще огонь 🔥🔥🔥 - это даже не ногамяч ))

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 7 июн 2026 в 22:00
ven1985 7 июн 2026 в 22:02
Мастер  •  На сайте 4 года
1
выиграли бы плюс поставил)
Таканохана 7 июн 2026 в 22:03
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Гена Букин так вообще хет-трик сделал... Причем один забил жопой.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 7 июн 2026 в 22:03
fairplay8 7 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Очень странно, что ДЮСШ тогда играли, но про 89 год не скажу, а вот с 92 по 98 когда я играл по всем возрастам "Кожаный мяч" был только для общеобразовательных школ. В современное время ДЮСШ допустили только 4 года назад и сейчас "Кожаный мяч" проводится отдельно для ДЮСШ : городская лига (свыше 15 тыс. населения) и сельская лига. И ещё есть "Кожаный мяч - школьная футбольная лига" где только общеобразовательные организации без деления на город и село. У меня воспитанники многокрвтнае призеры области по ДЮСШ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 7 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Таканохана @ 07.06.2026 - 22:03)
Гена Букин так вообще хет-трик сделал... Причем один забил жопой.

Так против Гены и играли.

Сидорок 7 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
апсай faceoff.gif
alexduke 7 июн 2026 в 22:10
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TamPamPam @ 7 июн 2026 в 21:57)
стой метров пять до апсая

Какого еще "апсая"? faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 7 июн 2026 в 22:10
359 7 июн 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сумасшедшая история! Не люблю татуировки, но эту набью целиком
Ingvari 7 июн 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А, лузеры.
Как мы играли! Как мы играли!!!!
Сейчас так не играют.
Я варатарь был лучший, а ставили из ДЮСШ, потому что.
О, как мы играли! Кирпич летит! В пыыыыль! Головой в пыыыыль!

TamPamPam автор 7 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (alexduke @ 8 июн 2026 в 00:10)
Цитата (TamPamPam @ 7 июн 2026 в 21:57)
стой метров пять до апсая

Какого еще "апсая"? faceoff.gif lol.gif

Тогда интернетов не было, поэтому так и звали как слышали agree.gif
revun555 7 июн 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну судя по твоим данным твоего аккаунта тебе было 9 лет. Ты же 1980 года рождения?

Топорез 7 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
lol.gif

Август27 7 июн 2026 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Какая- то неправильная у вас немка была. Не смогла научить выйти в 4 утра, и наколотить голов, пока соперник спит.
А так ладно, мы поняли, вся команда на тебе держалась, и вы чуть все магнитофоны не повыигрывали. Недоработал ты, твой косяк.

pticeed 7 июн 2026 в 22:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Гена, ты?

svd1968 7 июн 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Гена? Букин?😂😂😂

Hotcot 7 июн 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Пять лет играл на этом турнире.... Первый круг да, идёт между школами, потом уже могут формироваться команды и из нескольких школ... Последний раз на финале в Самаре год 86-87.. Ващпе в команде оказалась много "левого" народу, но "костяк" был свой... Взяли второе место. Группа на два года младше взяла первое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 864
3 Пользователей: nikola68, ОтэцГригорий, ЙОШЬ
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх