Минусану. И Блока люблю и чужие вкусы уважаю, но дослушать хорошие стихи поверх современного бита с пришёптыванием оказалось выше моих сил. Лучше я тебя потом где нибудь плюсану
Я минус тебе поставил. Мне очень понравилось. Современные дети не очень любят стихи, а тут (по моему мнению) шикарная подача.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этими стихоплетами и так весь телевизор засран, да и на улице из машин.Чем старше, тем нахер всё это нужно: стихи, рэп.Говори, что нужно и не еби мозги. Конкретика, а не сопли на блюде.
Раковый корпус, отец афоризмами знаменитых сыплет. Суть, на нас насрать. Уймись и сиди спокойно. И без твоих стишков тошно.
А сидели там часами, но он выпендривался перед бабками с дедами.
Всю жизнь писал в стол, умозаключения, стихи. Знакомый такой же хернёй занимается, надеется, что это в инэт выложу. А оно кому нужно?!
Действительно,и зачем нам стихи,поэзия,музыка,картины ещё пишут некоторые охуевшие,хернёй страдают,да?🤦 Патамушта,спасибо,мне,к примеру зашла такая интерпретация
Мне не понравилось. Минус не ставил. Есенин прекрасен с листа бумаги. Идёт Маяковский с девками пьяными, видит лежащего мужика и декламирует - что за безжизненное тело лежит на жизненном пути... Перешагивают они значит через него. И тут шевеление - и тело в ответ произносит - тебе, мудак, какое дело, идёшь с блядями и или... Тишина. И Маяковский говорит - пойдёмте, девочки, это Есенин лежит. Вот это поэзия.
Стихи хорошие, даже исполнение с пыш-пыш сойдет , но ролик.... Под постоянный фон: "Когда в люксовом мерседесе ты загнан и забыт" не катит.
Да чет я думаю, если мерседес не подарили, и не насосали, то в них люди состояние "загнан и забит" регулярно испытывают. Большие деньги не только возможности дают
Ну в ИИ есть свои прелести. После прослушивания ИИ музыки на стихи Есенина, прочитал томик его стихов, который много лет пылился на полке.
Ну, для знакомства с Есениным ИИ точно не обязателен. Песни на его стихи кто только не пел. Советую поискать и послушать, начать можно с Монгол Шуудан.
Ващет евойное, Блоково, "ночь, улица, фонарь, аптека" кто только не переписывал любительски. Али экспресс вообще только его стихами разговаривают. Выдающийся вклад внёс.
ТС спасибо. Люблю Блока, есть в его стихах, что-то такое незримое, что затягивает. А тут новая подача, с удовольствием заслушал. Детям хорошо, вот так вот, у меня внучка на Блока подсела, после "Незнакомки" этого же DJ Bloknote
Стихи хорошие, даже исполнение с пыш-пыш сойдет , но ролик.... Под постоянный фон: "Когда в люксовом мерседесе ты загнан и забыт" не катит.
Всякое в жизни бывает... Порой и в Роллс Ройсах богатые плачут. А по сабжу - так, себе, правильно выше камрад сказал про современный бит...
Мне понравилось. Картинка тоже осязаемая получилась. Кто вот так прогуливался в меланхолии под теплым снегом и фонарями, тот вспомнит ощущения. Почему простые слова Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека" так впечатываются в сознание? Почему в качестве визуального ряда к песне Цоя "Спокойная ночь" выбирается ночная улица? Наверное есть у каждого из нас воспоминание о ночной прогулке
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 20 июн 2026 в 14:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)