Последняя песня Аббы. Кое-как ее уговорили их последний раз собраться, чтобы эту песню спеть. И спела ее после развода.
Последняя песня перед распадом: «The Day Before You Came» Официально последней песней, записанной группой в студии перед их роспуском в декабре 1982 года, стала проникновенная баллада «The Day Before You Came» (рус. «За день до твоего прихода»). Она была записана в августе 1982 года и выпущена как сингл для нового сборника лучших хитов.
Спасибо за Агнету, обожаю ее! В молодости мы все время спорили, кто за беленькую, кто за брюнетку Ану Фриду. Для меня Агнета без сомнений! Знаю все ее творчество, но соло проекты не очень зашли. Ни чего. В составе АББА было сделано немало. Знаю, что она уж старушка, но вижу ее такой, как увидел в 80-х, в фильме АББА в Австралии.
Да ужж.... Жопа у неё в том фильме хорошо показана. В белых таких обтягивающих леггинсах или х.з. как их там. У меня аж привставал когда она жопой виляла. До сих пор помню
"познакомилась" с нимиподростковом возрасте и в всегда поражало такие эффектные фигуристые тетки и два мелких волосана при них.. и мои детские симпатии были всегда на стороне темненькой.. она на лицо оч красивая казалась.. а фигурки у обоих были как у кукол Барби..
У нас фильм "АББА в Авастралии" показывали году в 81 или 82. Мы пацанами (лет 15-16) из Долгопрудного приехали на Савеловский в клуб завода Стаколит, почему-то там его показывали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)