как здрасте такое на самом деле не важно зачем мы поехали за 140км сгонять в боулинг под утро, сев пить в обед. может потом в тему будет-смешно по саоему. напишу. времена такие были. так или иначе предсказуемо всё. компрессионный перелом пяти шейных позвонков ну и по мелочи. просыпаюсь в палате-сидит рядом со мной бабка и причитает над соседней койкой. -ох не послушалася я маму -ох не нужно ж было за тебя выходить ох да старшенького то сразу то определили -ох да а второй тотихенький был только злой -а я смотрю ножик точит. я говорю спасибо сыночек за ножик -а он мне-тож для тебя с отцом точу. спасибо не надо, для вас стараюсь. это долго причитаниями, да и не помню уже. короче кинулся на нее, отец или кто там он ему-ей был на него с топором. сука жуть. тут колбасит. побитый как собака. в гипсе по макушку и на растяжках. обезбаливающие отходят. а тут еще всю ночь вот это над ухом до утра
Вот это поток сознания)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)