Никогда бы мне не пришло в голову снимать на камеру видео, как я с женой нарезаю селёдку с луком и потом ей закусываю бухлишко и ещё потом выставлять это на всеобщее обозрение. Мещанство какое-то
Домашний алкоголизм многолик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
зачем им столько пробок, места что ли много на столе. У меня дохрена пробок. но они в шкафу в коридоре, и не от бутылок. а от медицинских колб. Тоже пробковые. разные размеры. Ипанские что ли. С работы помню принёс, новые.
У меня дохрена пробок. но они в шкафу в коридоре, и не от бутылок. а от медицинских колб. - зачем они тебе????
зачем им столько пробок, места что ли много на столе. У меня дохрена пробок. но они в шкафу в коридоре, и не от бутылок. а от медицинских колб. Тоже пробковые. разные размеры. Ипанские что ли. С работы помню принёс, новые.
Во чесслово с женой прикольно тяпнуть домашнего. Я ей специально лимоны на лимончеллу извожу... И есть что вспомнить и есть над чем посмеяться и даже потанцевать и продолжение без непоняток.... С женой лучше ! (Не реклама!) 😜
Ладно уговорил, показывай жену. Может все с ней пить будем
говно...это не питье а жратва и на столе все для блева если конкретно вымить...плюс бабью крепкий алкоголь как яд - кожа и все остальное превращается в говно быстро и безвозвратно...если хотите выпить водки пейте ее не охлажденную и закусывайте ТОЛЬКО огурцом или яблочком ну или помидоркой ....а с женой луше пить шампанское или сухое или лучше самовар забубенить и потом ебля качественная...
Суть вопроса не изменилась. Зачем тебе и людям из ролика пробки в доме? Хоть новые, хоть старые. На столе могу предположить что для дизайна, а в шкафу-то они нахуя нужны? Аж, блять, новые))
Никогда бы мне не пришло в голову снимать на камеру видео, как я с женой нарезаю селёдку с луком и потом ей закусываю бухлишко и ещё потом выставлять это на всеобщее обозрение. Мещанство какое-то
Есть хорошее слово - пошлость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)