Жильцы элитного дома в Москве кошмарят бывшую главу ТСЖ, чтобы она съехала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsebrav 26 июл 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Полистал я тот блог, ссылку на который приводил в своем предыдущем сообщении.
Интересный домик. Действительно элитный. Персональный менеджер у дома. В блоге описано увеличение площади придомового земельного участка через суд (въезд в паркинг находится за его пределами), согласовывание шлагбаумов на въездах на территорию с отбиванием от соседей, которым они не понравились, учения МЧС в доме, мероприятия по энергосбережению в доме, организация раздельного сбор мусора, проверки пожарных систем, дополнительное озеленение территории и т.д. С моим домом так не нянчатся. Замечу - это все при старом председателе.

В том числе и мероприятия по снижению шумности лифтов. Как раз, видимо, по жалобе этой въехавшей в 24 году бывшей федеральной шишки. Там интересная ситуация. Эта квартира долгое время стояла пустая. Видимо, как раз из-за этих ее особенностей.
Думаю, адекватные покупатели после осмотра квартиры понимали, что жить в ней будет сложно и отказывались от ее покупки. Пока туда не въехала эта шишка и тут же начала строчить жалобы, что жить в квартире невозможно.
Ничего не напоминает?
Многочисленные ситуации, когда покупают квартиру в жопе мира, в каком-нибудь пригородном человейнике из студий, нагроможденных друг на друга. А потом начинаются жалобы: метро нет, транспорта нет, выехать невозможно, школ и поликлиник нет...И вообще жить невозможно. Недавно была тема про Янино.
Только уровень другой. И возможности жалобщика. А менталитет тот же самый. Сначала купить явно неподходящее для жизни жилье, потом весь мир тебе должен обеспечить комфорт, уют и удобство.
Справедливости надо сказать, что ТСЖ и лифтовая компания пытались предпринять меры и, думаю, каких-то результатов достигли. Но они не устроили жалобщика. А может, там изначально была другая цель всех этих жалоб.

Это сообщение отредактировал tsebrav - 26 июл 2026 в 23:39
depressive34 27 июл 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Всем комментаторам про полицию и т.п.
У нас гаражный кооператив захватили мошенники по поддельным подписям, все доказательства есть. Действия полиция - ничего не видим ничего не знаем. В судах кое как со скрипом что-то выигрываем, они опять все отсылают в полицию и опять по новой.
VaKo23rus 27 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Москвичи, епта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3мий 27 июл 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Не бьются показания. Зачем ее выселять если уже сместили?

У нас такая же была, кое как избавились. Жадная охуевшая тварь. Я понимаю этих "благодарных" жильцов.

mcccllls 27 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (diag @ 26 июл 2026 в 20:57)
Председатель ТСЖ так-то не самая сахарная должность. Товарищ имел такое удовольствие.

Согласен полностью.
Но почему то 99 процентов хер выгонишь их оттуда! У нас в доме ТСЖ - одну председательшу кое как сменили! В СНТ такая же песня!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 27 июл 2026 в 08:05
Silver867 27 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mcccllls @ 27 июл 2026 в 08:04)
Председатель ТСЖ так-то не самая сахарная должность. Товарищ имел такое удовольствие.

Согласен полностью.
Но почему то 99 процентов хер выгонишь их оттуда! Имел опыт неоднократно.

Потому что они обычно живут в самом доме и не хотят, чтобы он превратился в помойку.
mcccllls 27 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 08:05)

Согласен полностью.

Потому что они обычно живут в самом доме и не хотят, чтобы он превратился в помойку.

Да вот не тот случай! Наоборот - деньги тратят на всякую хуйню! А дом разваливается!
skorodmb 27 июл 2026 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
"Соседей не выбирают"...

litalva 27 июл 2026 в 08:09
0
Если телефон не вернули, то как минимум это заявление на разбой группой лиц. Стук дверь - хулиганство. Шквал заявлений одновременно в ментовку и в прокуратуру на бездействие.
smashSR 27 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
хз..у нас когда глава ТСЖ снимался с должности его еще и уговаривали остаться.. не согласился..здоровье грит уже не то.. не. ну он разумеется, думаю, отщипывал он себе с бюджета тсж неплохо. еврей же ( и имя и фамилия и отчество типично изгаильские) . но порядок был при нем и все работало. и арендаторы помещений не наглели и платили исправно. и ремонты проводились. и цветы в подъездах цвели.
так шо тут надо бы узнать поподробнее..че кто как и почему.
2x7 27 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда мы меняли УК, провели голосование, большинство жителей были За. Думаете все так просто? УК всеми силами, суть ли не запугиванием, пытались остаться. Это был трешак

дачник 27 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пришло ее время собирать камни.
Макаров1961 27 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Такая элита, в хоромах, а в реальности взволнованные крестьяне.
Kakvse 27 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
везде так. не везде до рукоприкладства доходит. но ненависть людей к людям всегда на поверхности. сейчас это легко увидеть в любом придомовом чате. сорящихся, оскорбляющих друг друга людей, там масса всегда. потом это всё перетекает в реал. люди себе давно дискредитировали как вид.
Kolychiy 27 июл 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Бабы иногда это ещё те животные.
timurrus 27 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Элитный дом, а такое ощущение, что гетто! Или у автора все, что не бараки, то элитное?

plakatik 27 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нихера себе дом, я такие хоромы только в кино видел. Там наверное и в лифтах не ссут

RemboS 27 июл 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Это вечная борьба с председателями снт, тсж. Люди всегда думают что он ворует, присваивает, и делает громадные комуннальные взносы, на целых 100 рублей бля больше чем в соседнем доме?! Это ни в какие ворота уже!! Меняют на другого председателя, и через год история повторяется! Опять сука гад ворует!!! И не одна зараза не хочет быть сам стать председателем, но обвинять, всегда пожалуйста. Люди мрази, как в интернете безнаказанно обосрать кого то, это всегда пожалуйста, а как поработать председателем - мне че делать нехрен?!

loginbox 27 июл 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kolychiy @ 27 июл 2026 в 09:41)
Бабы иногда это ещё те животные.

тут вообще если предысторию не смотреть, по видео кажется, что какие-то личные счеты у баб - мужика не поделили... еще и звук на такое намекал - "шалава"

а так дело конечно темное, но пусть сами разбираются, не просто так ведь она за место переживает

Это сообщение отредактировал loginbox - 27 июл 2026 в 09:03
Skushnomne 27 июл 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Похоже жизнь жильцам хорошо испортила. Если её сместили значит есть за что.

Silver867 27 июл 2026 в 09:07
-1
Цитата (2x7 @ 27 июл 2026 в 08:15)
Когда мы меняли УК, провели голосование, большинство жителей были За. Думаете все так просто? УК всеми силами, суть ли не запугиванием, пытались остаться. Это был трешак

Не путайте УК и ТСЖ.
УК - коммерческая организация, ТСЖ - некоммерческое объединение собственников дома.
Silver867 27 июл 2026 в 09:08
0
Цитата (Skushnomne @ 27 июл 2026 в 09:03)
Похоже жизнь жильцам хорошо испортила. Если её сместили значит есть за что.

Да там обычно одна порча жизни - требования погасить многолетние долги по коммунальным платежам.
У нас в доме такие должники - самые ярые «оппозиционеры» правлению.
На втором месте - любители перепланировок типа «присоединил балкон к кухне», или захватил кусок общего коридора и устроил там склад старой мебели.
На третьем - любители парковаться чуть ли не на крыльце входа в дом.
Ну и там по мелочи - курильщики на балконах с киданием бычков вниз людям на головы, любителя слушать тяжелый рок в 3 часа ночи и т.п.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 июл 2026 в 09:20
Silver867 27 июл 2026 в 09:11
-2
Цитата (mcccllls @ 27 июл 2026 в 08:06)
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 08:05)

Согласен полностью.

Да вот не тот случай! Наоборот - деньги тратят на всякую хуйню! А дом разваливается!

На какую хуйню, расскажи?

На ремонт в подъезде?
На новые трубы?
На новые насосы, чтобы вода до верхних этажей доходила?

Вот меня всегда умиляют такие граждане, которые ни хера не понимают в вопросах эксплуатации жилищного фонда, но зато всегда готовы кричать: «Доколе?!»
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Нормального человека просто так не начнут травить!
Председатели - это отдельный подвид хомо сапиенсов и они редко бывают адекватными.
Знаю видел. Наш дом был в управляющей компании, нашлись структуры, подобрали нам председателя (ущербную бабу, до пенсии проработавшую "принеси подай, отойди не мешай" и грезившей властью), уговорили старух дворовых и все провернули. Результат - председатель наняла управляющую компанию для обслуживания дома и мы теперь имеем и ТСЖ и УК, которому она платит наши деньги, формально не получая зарплату, но получая ее у УК. Теперь даже узнать сколько ей платит УК за такой куш (дом большой больше 200 кв + пристройки с арендой площадей) нельзя.
Поэтому я не удивлен, что старого председателя травят, сам бы свою "затравил"
richart 27 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хах, у нас перед выборами нового главы ТСЖ старого поливали густой грязью, и такой, и сякой, и деньги пропадают. Поступило предложение выдвигать свои кандидатуры. Тут же началось: "а я что, я ничего", "я работаю", "я и рад был бы, но..." Так и остался старый. С моей точки зрения, совершенно нормальный!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 759
7 Пользователей: shirpavel, Lugano, Mef1st, Doppelsoldne, RESlDENT, Ved5, Silver867
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх