Нанять негра в охрану, так сейчас популярно в Англии
И это разумно В штатах полицейские негры вовсю мочат негров воров. Никто из работающих людей любой расы не любит воров . Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 27 июл 2026 в 01:05
Мне кажется до них давно дошло, , что есть адекватные люди негры, которые против этой шушары звенящий про расизм, если их ловят на кражах, просто нам не показывали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
думаю если негр, то да, там сложно что-то сделать. У них как-то очень избирательно работает. Много видосов из США где негров воров люто пиздят прямо в магазинах, но никогда это не делают белые - индусы, пакистанцы, другие негры, кто угодно, но не белые, видимо не просто так.
Белых охранников я в магазинах Америки не встречал. За 3 поездки суммарно 3 месяца. С пару десятков крупных и медких городов обоих побережий плюс Вегас, Невада и прочие каньоны
А потом приезжает полиция, сотрудникам кажется, что у воришки подозрительный предмет в руках и прописывает ему две в грудь и одну в голову, без предупредительных выстрелов. В результате падает уровень преступности. Ну это если действие происходит в США
А потом приезжает полиция, сотрудникам кажется, что у воришки подозрительный предмет в руках и прописывает ему две в грудь и одну в голову, без предупредительных выстрелов. В результате падает уровень преступности. Ну это если действие происходит в США
Такими темпами воры должны были уже много раз закончится, но чет воз и ныне там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)