и расизм не приплетешь а если он себя считает женщиной то может и феминисток гонять на любую хитрую жопу найдётся лом с винтом
Это сообщение отредактировал Fidaikin - 26 июл 2026 в 23:23
Разве у охранников магазина иммунитет от местного УК ?
По крайней мере, в расизме не обвинят.
Цитата
- Эй Эрни, ты что делаешь? Иди тренируйся черный ты мудак! - Он сказал что я черный мудак? - Да сказал - Так нельзя, это же расизм - Но ты черный и ты мудак, Эрни..это факты - Вряд ли Праймтайма колышет твоя раса - То что я черный не значит, что я мудак - Он не сказал что черные люди мудаки, он обратился к тебе, одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал, что он назвал тебя так любя - Праймтайм цыган, я же не называл его цыганским мудаком - Почему нет, он может всё понять, если ты это скажешь с любовью
Это сообщение отредактировал Meganom - 26 июл 2026 в 23:12
Разве у охранников магазина иммунитет от местного УК ?
думаю если негр, то да, там сложно что-то сделать. У них как-то очень избирательно работает. Много видосов из США где негров воров люто пиздят прямо в магазинах, но никогда это не делают белые - индусы, пакистанцы, другие негры, кто угодно, но не белые, видимо не просто так.
у них эта тема давно. еще с конца 90х. Спецом пограничников посадилинегров и индусов . Чтобы всякие нигыр не орали что их в старну не пускают из-за цвета кожи
чтой то я незаметил воровства, видать слепой стал на старости лет. а по нашим чистая 6.1.1, 286, а там как следак размотает
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 26 июл 2026 в 23:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)