2.7 это что? Я так понимаю пьянка? Начало видео кста явно обрезано, уже был с ними конфликт, раз они так резко разговаривают. Так сразу говорить надо "поехали в поликлинику, давайте акт об отстранении, понятых, имущество (авто) под вашу ответственность" если реально чист. Почему бы благородному дону не прокатиться в медучреждение?
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 28 июл 2026 в 19:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
13
в очередной раз убеждаюсь, что главное для среднего пользователя ЯПа при просмотре темы это возможность запостить свое, очень важное для всех мнение, а чтение комментариев других пользователей не является важным.
ну что они могут написать, только херню всякую, правда?
Блин, на самом интересном месте. Ничё непонятно. Чем дело кончилось? Нахера такие посты выладывать, ТС?
Это сообщение отредактировал LG5 - 28 июл 2026 в 19:49
Обычно если водитель спокойно качает права,то от него отпрыгивают в течении минуты.Не из страха конечно,а время-деньги.Им нужно командиру набить установленную сумму и себе что останется,ещё и палки нарубить.12 часов,минус обед,документация и проверки.По 2.7 с трезвым водителем это минус 1-2 часа,за которые потом очень спросят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в очередной раз убеждаюсь, что главное для среднего пользователя ЯПа при просмотре темы это возможность запостить свое, очень важное для всех мнение, а чтение комментариев других пользователей не является важным.
Сделай себе подпись нормальную, ненавижу ебланов, импортных, черных, дырявых. А то не пойму, кто ты из них)))
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
5
Цитата (borov73 @ 28 июл 2026 в 19:58)
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 19:45)
Сделай себе подпись нормальную, ненавижу ебланов, импортных, черных, дырявых. А то не пойму, кто ты из них)))
спасибо за твой ценный совет, как мне поступать. Я непременно его обдумаю.
За рулём уже 16 лет, такого трэша с ГИБДД не было никогда. Детишек возил по всей России на соревнования. Перед Москвой спрашивают, куда именно едешь и давали мобильный телефон гбр. Один раз работая в такси, только забрал пассажиров, звонок сына что плохо и теряет сознание, я из их высадил и домой полетел, обгон через сплошную, сразу тормозят, я им объясняю ситуацию и говорю что вернусь, поверили. Приехал к ним, отпустили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал. Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать. Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет. Вот в течении полгода водила будет гулять. Мента за это никак нельзя привлечь. Он в своем праве.
Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)