в жизни ог самым востребованным из четверых актёров оказался.... на втором Кот на третьем Рама на четвёртом Кила....сейчас особо не снимается, но снимался после Бумера достаточно...
Слышал, что развёлся и дети с ним. У меня вопрос, этож что ж за мать, и судя по всему она накосячила, просто не в курсе такого рода новостей, накануне развода смотрел документальный фильм про него и его семью, в акуе с такой движухи если честно. А Мерзликина роли нравятся, хороший актёр и жене моей тоже нравится, так что х2 и +100500.
Причина разрыва: Пара разошлась мирно, без публичных скандалов. Позже Мерзликин рассказал, что у Анны начались новые отношения, и она уехала жить за границу к своему новому возлюбленному.Дети: У бывших супругов четверо общих детей. После развода они остались жить в России с отцом, но родители продолжают воспитывать их совместно.Работа: Несмотря на разрыв венчанного брака, Анна Осокина планировала продолжить сотрудничество с актером в качестве его директора и концертного агента.
А мне нравится Мерзликин. Играет норм, в скандалах вроде не замечен, типа паниных и дюжевых. Особенно люблю роль моего земляка Андрея Митрофановича Кижеватова в Брестской крепости. Ну а по теме - тем более молодец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это очен красочно показывает варианты, какие могут преследовать взрослого в целом самодостаточного мужчину, просто некоторым поможет сделать выводы. ИМХО
Это имя имеет старые скандинавские корни. Один знаменитый конунг при захвате вражеских сэхеймов кричал: яр зе дор! Что в переводе на русский означает: давайте сделаем это! С тех пор эта фраза преобразовалась в имя Ёдор, напоминая нам о тех дремучих временах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)