Это должно быть с самого начала, как ходить учиться. И далее, по мере взросления. Мы раньше с утра до вечера на улице, всякое было. И грязь, и коленки с носом в кровь. Нынешних на день так окунуть, потом маму к психотерапевту водить надо будет. А папа будет неделю на диване спать, в гостиной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все нормально, у них по-любому лекарь есть с сумкой подорожника. Я бы своего отправил. Детям тоже нужен выброс энергии, знания что можно и как
Чё то цены ни разу не демократичные просто ради того чтобы побеситься в лесу
Цена среднего отеля без завтрака, а учитывая что там их кормят, да еще есть и куча всяких активностей + зп воспитателей - в общем и целом цена весьма адекватна. Вы на цены вообще давно смотрели?)
Мне кажется,что недолго этот лагерь просуществует. Скоро какой-нибудь ребёнок получит синяк или травму, типа сломанной руки или вывихнутого пальца. Сразу возбудится прокуратура и здравствуй уголовное дело. Сейчас времена тепличные,которые порождают слабых телом и духом людей
Сейчас? Работал в разных лагерях с 2000 по 2008 пока учился. Для одаренных сразу поясню: суз+вуз. Любой перелом - это ПРЯМ ЭКСЦЕСС. А если не дай бог кто отравился или утонул, то пизда всем. Детей в лагерь отправляют на отдых под присмотром с соблюдением требований безопасности. Одно дело футбол и в игре бывает всякое. Ну и не без шуточек над "пионерами".
Грызть грязные палки в лесу? Глумиться над детьми? Загонять в заведомо небезопасные условия? Ебанутые!
да, для городских это довольно дико а у меня под боком было всё: река, болото, стройки, лес, окопы (патроны, гранаты, блиндажи, снаряды, автоматы ...) (Фронт под Чаусами — это девятимесячное стратегическое противостояние на реке Проня в Могилёвской области, где с октября 1943 по июнь 1944 года шли тяжелейшие бои советских войск с немецкими захватчиками перед началом операции «Багратион») Это сообщение отредактировал Стамп - 2 авг 2026 в 13:07
Никогда не понимал этих лагерей, жизнь по расписанию не для меня. Только деревня, только хардкор, ты свободен, можешь делать всё, что хочешь, пока тебя не поймали))))
Идея супер, обязательно бы отправил своих, будь они у меня, но другие моментально засудят же нафиг и закроют )) Там родители должны полный и тотальный отказ от ответственности подписывать с лагерем, и то не факт что прокатит. Название лагеря тоже зачёт: типа если киндер убился на велике или утонул в грязи, то ничего не поделать -- фатум )))
Это сообщение отредактировал iLobster - 2 авг 2026 в 13:31
Да....когда пизданёшся с велика на асфальт, если ничего не сломалось, то единственное неудобство кожа на ладонях плохо заживала.... Потому что вечером в банки играть и по сборам на гаражи лазить....
надо вот такие кружки для подростков организовывать. чтоб хоть раз в неделю летом дитё могло там всю дурь оставить и вернуться в общество уставшим но счастливым.
Пфффф... Слабаки , чего они там все в наколенниках и шлемах? Дохлого крота нашли? А слабо живую гадюку за хвост таскать? А кто-нибудь баранов весь день пас? А на быке ездил? А с пятиметровой яблони падал? А кого-нибудь батя бросал в воду на глубине хрензнаетсколькиметров, чтобы научить плавать? Вот тото ж...
У меня на даче бесятся три демона 5-7 лет. Программа обычная для 60-80х годов. каждому внуку по перочинному ножу строгать винтовки из досок, коников к шахматам и парусные лодки. А ещё картошку на жратву. Изготовление рогаток и пулек, подготовка и поджиг костра, строительные патроны Д-4 в костёр. Салаты из подножного корма с грядок, перловка с мясом из банок, лук, сало, яйца, борщ, причём это они готовят и кормят меня и себя. Велосипеды и на море, купание до фиолетовых губ и зубной дроби, с чередованием прожарки на песке. Кто к вечеру не свалился - полив грядок, бассейн, детская штанга и гантели. Сынину машину меняли подвеску все вместе, показываем, рассказываем как взрослым. Велики полностью сами разобрали и собрали, отрегулировали уже не раз. Сегодня +32 , вода +25 плескались только полдня, коричневые как негры. Конечно боюсь что руки ноги переломают, глаза повыбивают пальцы поотдавливают, так этот апокалипсис я сам и возглавляю (не можешь пресечь-возглавь). Месяц только учил правильно падать, теперь только синяки и подорожник, не ноют. Радует что сами плавают, ныряют, гантели мослают, на великах гоняют. На день рождения просят 2 комплекта детских боксёрских перчаток. В луже поросёнком полежать, влёгкую, да хоть живи в ней и хрюкай, только потом сам стираться будешь, было уже. Прям на глазах взрослеют и этой повсеместной инфантильности в них нет. В следущем году атракционы будут покруче, придётся папу подключать (он у меня в 4,5 года уже огурцы солил, во однокашники офигели когда спросили кто такие офигенные огурцы на закусь сделал), а у меня здоровья на всех уже не хватает, но весело.
Это сообщение отредактировал brandersnatc - 2 авг 2026 в 15:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)