"Если ваш дети только жрут, срут и ноют..."

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шизоманьяк 2 авг 2026 в 08:17
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jbox @ 2 авг 2026 в 06:52)
я в поролоновых наколенниках на хоккейных воротах стоял. Больше не было ничего. Даже маски. Вроде выжил...

я тоже на воротах стоял, из защиты только валенки были rulez.gif
Деповчанин 2 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это должно быть с самого начала, как ходить учиться. И далее, по мере взросления. Мы раньше с утра до вечера на улице, всякое было. И грязь, и коленки с носом в кровь.
Нынешних на день так окунуть, потом маму к психотерапевту водить надо будет. А папа будет неделю на диване спать, в гостиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ieee1394 2 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Готов поставлять в этот лагерь карбид и селитру

JohnJaneDoe 2 авг 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Рехаб от смартфонов
AlexanderSH 2 авг 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Все нормально, у них по-любому лекарь есть с сумкой подорожника. Я бы своего отправил. Детям тоже нужен выброс энергии, знания что можно и как

koshelev 2 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это ахриненно! А то сейчас привыкли жопу подтирать до 10, 11 лет. Этот лагерь детишкам запомнится надолго

AlcoKoalco 2 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (mezzo @ 2 авг 2026 в 05:11)
Чё то цены ни разу не демократичные просто ради того чтобы побеситься в лесу

Цена среднего отеля без завтрака, а учитывая что там их кормят, да еще есть и куча всяких активностей + зп воспитателей - в общем и целом цена весьма адекватна. Вы на цены вообще давно смотрели?)
lavrentevkit 2 авг 2026 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шумасброд @ 02.08.2026 - 07:17)
Мне кажется,что недолго этот лагерь просуществует. Скоро какой-нибудь ребёнок получит синяк или травму, типа сломанной руки или вывихнутого пальца. Сразу возбудится прокуратура и здравствуй уголовное дело. Сейчас времена тепличные,которые порождают слабых телом и духом людей

Сейчас?
Работал в разных лагерях с 2000 по 2008 пока учился. Для одаренных сразу поясню: суз+вуз. Любой перелом - это ПРЯМ ЭКСЦЕСС. А если не дай бог кто отравился или утонул, то пизда всем. Детей в лагерь отправляют на отдых под присмотром с соблюдением требований безопасности. Одно дело футбол и в игре бывает всякое. Ну и не без шуточек над "пионерами".

Грызть грязные палки в лесу? Глумиться над детьми? Загонять в заведомо небезопасные условия? Ебанутые!

Сова82 2 авг 2026 в 13:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 02.08.2026 - 02:53)
Контакты пожалуйста

https://fatumpark.ru/camp?ysclid=msbmswypb4269397063

Но минус в этом

Стамп 2 авг 2026 в 13:06
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
да, для городских это довольно дико
а у меня под боком было всё: река, болото, стройки, лес, окопы (патроны, гранаты, блиндажи, снаряды, автоматы ...)
(Фронт под Чаусами — это девятимесячное стратегическое противостояние на реке Проня в Могилёвской области, где с октября 1943 по июнь 1944 года шли тяжелейшие бои советских войск с немецкими захватчиками перед началом операции «Багратион»)

Это сообщение отредактировал Стамп - 2 авг 2026 в 13:07
Кусаака 2 авг 2026 в 13:17
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Мне нравится эта секта!
Хочу такое для тех кто чуток старше😅🤪

Курков 2 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Никогда не понимал этих лагерей, жизнь по расписанию не для меня.
Только деревня, только хардкор, ты свободен, можешь делать всё, что хочешь, пока тебя не поймали))))
OMEGARET 2 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это изумительно!!!
iLobster 2 авг 2026 в 13:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Идея супер, обязательно бы отправил своих, будь они у меня, но другие моментально засудят же нафиг и закроют )) Там родители должны полный и тотальный отказ от ответственности подписывать с лагерем, и то не факт что прокатит.
Название лагеря тоже зачёт: типа если киндер убился на велике или утонул в грязи, то ничего не поделать -- фатум )))

Это сообщение отредактировал iLobster - 2 авг 2026 в 13:31
Очупыркин 2 авг 2026 в 13:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да....когда пизданёшся с велика на асфальт, если ничего не сломалось, то единственное неудобство кожа на ладонях плохо заживала.... Потому что вечером в банки играть и по сборам на гаражи лазить....

Псевдоподий 2 авг 2026 в 13:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ксанка @ 2 авг 2026 в 02:25)
А можно такой отдых для 40+ ? Очень надо...

А кто мешает так отдыхать в 40+? Надо у кого-то разрешения спросить?
efi33 2 авг 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mezzo @ 2 авг 2026 в 05:11)
Чё то цены ни разу не демократичные просто ради того чтобы побеситься в лесу

В цену заложена если что цена восстановления в институте травматологии! dont.gif

yura1208 2 авг 2026 в 14:03
заЯПатый  •  На сайте 13 лет
1
Фак и прыжок в крапиву были эпичные! gigi.gif
Revaz71 2 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там с ТБ как то не очень, как бы потом организаторам в бега не пришлось, не дай бог...

Вансаныч 2 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bes72 @ 2 авг 2026 в 06:57)
Все здорово до того момента пока один из детей не сломает ногу или разобьет себе голову.
Вот тогда будет интересно создателям лагеря.

Я все понимаю, лагерь огонь! но такую ответственность в наше время на себя могут взять немногие. ...

Тут в помощь всяческие подписки.
Иными словами: "Чем больше бумаги, тем чище жопа".
Ога old.gif
ElenkaZP 2 авг 2026 в 14:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
надо вот такие кружки для подростков организовывать. чтоб хоть раз в неделю летом дитё могло там всю дурь оставить и вернуться в общество уставшим но счастливым.
Pensolbox 2 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mentor69 @ 2 авг 2026 в 07:15)
Я из старых валенок, пожранных молью, щитки делал))

Мажор! sm_biggrin.gif
Воробушек 2 авг 2026 в 14:44
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Пфффф... Слабаки , чего они там все в наколенниках и шлемах?
Дохлого крота нашли? А слабо живую гадюку за хвост таскать?
А кто-нибудь баранов весь день пас? А на быке ездил?
А с пятиметровой яблони падал?
А кого-нибудь батя бросал в воду на глубине хрензнаетсколькиметров, чтобы научить плавать?
Вот тото ж...

Рамай 2 авг 2026 в 14:57
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
это ровно пацаны/девчонки....
не мы такие....жизнь такая ©
cool.gif
brandersnatc 2 авг 2026 в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У меня на даче бесятся три демона 5-7 лет.
Программа обычная для 60-80х годов. каждому внуку по перочинному ножу строгать винтовки из досок, коников к шахматам и парусные лодки. А ещё картошку на жратву. Изготовление рогаток и пулек, подготовка и поджиг костра, строительные патроны Д-4 в костёр. Салаты из подножного корма с грядок, перловка с мясом из банок, лук, сало, яйца, борщ, причём это они готовят и кормят меня и себя. Велосипеды и на море, купание до фиолетовых губ и зубной дроби, с чередованием прожарки на песке.
Кто к вечеру не свалился - полив грядок, бассейн, детская штанга и гантели. Сынину машину меняли подвеску все вместе, показываем, рассказываем как взрослым. Велики полностью сами разобрали и собрали, отрегулировали уже не раз. Сегодня +32 , вода +25 плескались только полдня, коричневые как негры.
Конечно боюсь что руки ноги переломают, глаза повыбивают пальцы поотдавливают, так этот апокалипсис я сам и возглавляю (не можешь пресечь-возглавь). Месяц только учил правильно падать, теперь только синяки и подорожник, не ноют.
Радует что сами плавают, ныряют, гантели мослают, на великах гоняют. На день рождения просят 2 комплекта детских боксёрских перчаток.
В луже поросёнком полежать, влёгкую, да хоть живи в ней и хрюкай, только потом сам стираться будешь, было уже. Прям на глазах взрослеют и этой повсеместной инфантильности в них нет. В следущем году атракционы будут покруче, придётся папу подключать (он у меня в 4,5 года уже огурцы солил, во однокашники офигели когда спросили кто такие офигенные огурцы на закусь сделал), а у меня здоровья на всех уже не хватает, но весело.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 2 авг 2026 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 181
7 Пользователей: bookkot, Dimus, pureshkin, Siдор, VincentVega, BOJLLlE6CTBO, point027
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх