я тоже на воротах стоял, из защиты только валенки были
На воротах. На "ножах" (это коньки для конькобежцев), других у меня не было, поэтому и поставили в ворота, чтоб никого не порезал.)) Вы играли в хоккейной калде, когда уже выключили освещение? А вы ловили плетёный мяч для хоккея с мячом в губы?)) Я тогда впервые увидел, что такое искры из глаз. Когда пришел домой, мать сказала - о, Поль Робсон))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормально детство СССР 😊 правда у нас жестче было, с расплавленным свинцом из аккумуляторов и шифера в костре. Зачёт 👍🏻
Я в детстве занимался примерно тем же самым, с друзьями со двора, только без надзора со стороны старших, и без шлема )))
Мне кажется,что недолго этот лагерь просуществует. Скоро какой-нибудь ребёнок получит синяк или травму, типа сломанной руки или вывихнутого пальца. Сразу возбудится прокуратура и здравствуй уголовное дело. Сейчас времена тепличные,которые порождают слабых телом и духом людей
Слышали когда-то о лагере Стан под руководством Игнатия Лапкина?
пока вижу только выпуск сраной энергетики... крушить, ломать, валяться в грязи, рисковать здовьем, а может быть и жизнью... то есть делать то, что мама не разрешает делать дома. вопрос - ребёнок осознаёт, что это можно делать, только под надзором, типа - "инструктора"? вопрос - ребёнок осознаёт, что делая это без надзора, типа - "инструктора", могут быть серьёзные последствия? вопрос - а что-нибудь созидательное, полезное для своих же сопливых, они делают? Или, только закапывают по колени в песок и оставляют. Типа, давай сам выбирайся, 'выживайвай"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)