«Крем для пи#орасов»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 2 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
говорят, что когда викинги добрались до средиземного моря, они были в ужасе от эпидемии скосившей их страшной болезни, от которой кожа покрывается пузырями и слезает пластами.
жесть ведь!
vchdt 2 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот поэтому я загораю всегда в теньке. Высунулся на солнышко, 5-7 минут и обратно в тень. Нафиг такие приколы!
ITANKLYAYN 2 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Алеша это не имя, это диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 2 авг 2026 в 19:25
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Слабак.
Я сваркой (полуавтомат) варю в майке, шортах и тапках.
Патамушта иначе жарко.
Солнце какое-то мне не страшно.
bulat86 2 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Как сгоришь надо в парилку идти и попариться, на след день все проходит. Ну и загорать как в последний раз не надо, стало припекать ну одень футболку.
Видима парняга в первый раз обгорел, обычно одного раза хватает чтобы запомнить.

badtoy 2 авг 2026 в 19:29
4
Цитата
А нахрена лежать на солнце до хрустящей корочки?! Пробежал искупался, сходил в бар в теньке посидел?!

Я в теньке однажды так обгорел, думал, что помру.

Хлыст 2 авг 2026 в 19:31
-1
Только обгорел и всё?
Он же ещё должен был простудиться и отравиться.

pavlo225 2 авг 2026 в 19:36
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Telepuzik45 @ 2 авг 2026 в 18:56)
Цитата (Цукербергов @ 02.08.2026 - 18:51)
«Намазался - таки»

Или....намазали!

Любимая позвала на выручку толпу гомогеев и они хором спустили на него своей сметанки.
ЧеширКо 2 авг 2026 в 19:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
3
Если Лёше настолько «зашкварно» мазаться кремом на пляже, потому что он настоящий мужЫк, то достаточно прочитать любую инструкцию к крему и понять, что наносить его надо за 10-15 минут до выхода на солнце. Соответственно, это можно сделать в номере отеля или где он там живёт, чтобы не смущать таких же как и он мужЫков-антикремистов.

Но это читать надо уметь.
DAZ 2 авг 2026 в 19:43
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (sanches29ru @ 2 авг 2026 в 20:04)
я с северов с детьми на ККК на 3 недельки сгонял
Это где такая развлекательная программа у Ку-Клукс-Клана?
ЗаИПротив 2 авг 2026 в 19:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Мне лет 15 было, после целого дня на родном море, возле которого живу с рождения, 2 дня с температурой, цветом кожи сияюще бордово-красным и невозможностью даже простынь, смоченную в воде на себя положить, чтоб укрыться ночью. Настолько больно.
Лежание в кровати также боль доставляло, как и надевание трусов и любой одежды.
Вот что значит, без родителей, которые на тебя хотя бы футболку надевали раньше, панамку, прятали под тент на море пойти и почувствовать себя самостоятельным, взрослым человеком.
cool.gif
Урок на всю жизнь.
ASD1 2 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лайтово так то...))) нахер вообще на пляже лежать? В баре сиди после заката, все ту да же...потом вот это все...

littledetina 2 авг 2026 в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Как жителя юга всегда удивляло зачем люди загорают. Мы всегда прячемся от солнца.

savok248 2 авг 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да тут пидорас на видео, а мужики не мажутся 🤣

veshbovskiy 2 авг 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Потому что люди солнца не видят, приезжают бледные как поганки, ну ты чё делал то весь год? Надо загорать регулярно и понемногу, мне вот от загара вообще херово

Nameloss 2 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 02.08.2026 - 18:51)
«Намазался - таки»

Распечатали туза.

flat077 2 авг 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Музыка играющая фоном точно для нормальных мужиков ?

tolikop 2 авг 2026 в 21:30
3
Цитата (CorvusFautor @ 2 авг 2026 в 19:12)
Где он там сгорел? Мы вот с товарищем, будучи подростками (начало 90-х), поехали за город на электричке раков ловить. Накупались-наловились, и, утомлённые, уснули прямо ближе к середине дня на бережку реки под ласковым летним солнышком.
Вы когда-нибудь ощущали и слышали, как ТРЕЩИТ ваша кожа, когда вы просто шевелитесь?

Обратно до дома на электричке мы добирались ещё более-менее норм, а вот ночь я провёл в ванне с кефиром gigi.gif

Ну как в ванне... я бы так хотел, когда меня маман просто обмазала кефиром и я выл, как раненый слон, следующие 8 часов )
Да, молодёжь, тогда в магазинах не было миллионов вариантов увлажняюще-лечащих кремов, наши предки лечили нас народными средствами )
Хорошо хоть не зима была на дворе, а то обоссали бы и - на мороз shum_lol.gif

Так что да, крема - для педиков old.gif

да, почти каждый попадал в подобную историю.
и я скажу, что ни кефир, ни сметана нихера не помогают... немного может облегчают или дают надежду... реально Пантенол помогал и его мазал почти каждые 20-30 минут, он впитывался мгновенно. да, почти ночь не спал, но утром был полноценным чИловеком
MitVold 2 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда мы с коллегами были на Средиземном море, меня одна коллега всегда мазала кремом. Потом я ее мазал. В итоге все отлично загорели. Жене пришлось рассказать конечно. А как бы я дома объяснил что загорел и не облез.
Steban 2 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slider1983 @ 2 авг 2026 в 18:52)
А нахрена лежать на солнце до хрустящей корочки?!

Может синий уснул.

Ну и все мы разные, отец дак часами мог коптиться на солнышке, мне 30 минут и весь красный, жди волдырей.

Это сообщение отредактировал Steban - 2 авг 2026 в 21:56
Steban 2 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (flat077 @ 2 авг 2026 в 21:12)
Музыка играющая фоном точно для нормальных мужиков ?

Типа маликово_пресняковых.
Блатных с эстрады, которым выть на сцене, досталось по наследству.

Это сообщение отредактировал Steban - 2 авг 2026 в 22:00
Priozerec 2 авг 2026 в 22:15
2
Перед выходом из номера SPF50, вечером после душа пантенол на всё тело и нет проблем 🤷‍♂️

W0000 2 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prenzlau @ 2 авг 2026 в 19:00)
Итог: сгорел и пид@р, раз намазан...

Не, защитный крем - для piдарасов, а крем от ожогов - для четких пацанов gigi.gif lol.gif
Бамбрус 2 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 02.08.2026 - 19:46)
Мне лет 15 было, после целого дня на родном море, возле которого живу с рождения, 2 дня с температурой, цветом кожи сияюще бордово-красным и невозможностью даже простынь, смоченную в воде на себя положить, чтоб укрыться ночью. Настолько больно.
Лежание в кровати также боль доставляло, как и надевание трусов и любой одежды.
Вот что значит, без родителей, которые на тебя хотя бы футболку надевали раньше, панамку, прятали под тент на море пойти и почувствовать себя самостоятельным, взрослым человеком.

Урок на всю жизнь.

Да хер ты угадал. Меня мама выгоняла загорать, под лозунгом "это полезно, почему ты такой бледный". И что я сразу обгорал ей было похер. Слабак, тренироваться надо

MrRIP 2 авг 2026 в 23:50
1
Цитата (koriandr @ 2 авг 2026 в 19:16)
Ни в коем случае не садитесь голыми и обгоревшими на кожаный диван.

Нуц почему-же - "сесть" вы можете. А вот встать с него... Проще будет обивку отодрать и так оставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх