Знаком с многими незрящими. Живут люди. Люди, как люди. Воду в кружку наливают до пальца, который держат на краю. Приспособились к инфраструктуре города
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сосед был, инвалид по зрению, в 22 года зрение упало после травмы головы. Если яркое солнце или хороший свет мог и без палочки прогуляться по знакомым местам. Видит только очертания, что позволяет не натыкаться на машины, деревья, двери... Но например вставить ключи в замок он не может только на ощупь. Сейчас его сын увёз в свой дом, там проще, да и природа, а не город.
Вероятно у него не полная слепота, а то как-то уж больно хорошо ориентируется, не прощупывает руками, а сразу хватает.
Приобретенная Помнит по памяти предметы Я тоже много чего могу делать закрытыми глазами , как с открытыми ... Только вот ему не открыть .. (
Я то как раз смотрел чем надо и анализировал увиденное тем чем надо в отличии от тебя даунито тиктокнутое.
Здесь тоже слепой да? У него в каждом кадре взгляд сфокусирован туда куда направлено его действие. Слепые по другому себя ведут. У него возможные проблемы со зрением но не полная слепота как тут выше и написали. Тогда вопрос - нахуя палка? Вот ответишь на этот вопрос подсоси еще раз в тред и заквоти меня. Петросян хуев. Не забудь только гурцкую в караоке спеть.
Дебил он на звук может глаза ориентировать.
Я то как раз смотрел чем надо и анализировал увиденное тем чем надо в отличии от тебя даунито тиктокнутое.
Здесь тоже слепой да? У него в каждом кадре взгляд сфокусирован туда куда направлено его действие. Слепые по другому себя ведут. У него возможные проблемы со зрением но не полная слепота как тут выше и написали. Тогда вопрос - нахуя палка? Вот ответишь на этот вопрос подсоси еще раз в тред и заквоти меня. Петросян хуев. Не забудь только гурцкую в караоке спеть.
Дебил он на звук может глаза ориентировать.
Господи, на звук слепые ориентируются ушами поворачивая голову. Ну можешь дальше верить в сказки венского леса. Мне похуй на тебя дауна, медицина в твоем случае бессильна.
Да походу такая же как и у тебя. Инвалид по зрению.
Ты диагноз ставил? Или может в обществе слепых волонтером состоишь? Я диагнозы не ставлю и волонтером не шабашу, но слепых видел достаточно потому что рядом дом инвалидов. И пиздаболов якобы невидящих, которые клянчат у лабаза на чекушку, тоже видел достаточно.
В садике дочка ходит, там девочка есть, слепые родители. Сама девочка зрячая. При этом ухоженная, чистая, аккуратно все у нее. Иногда в раздевалке предлагаешь родителям помочь одеть или еще что то, отказывают вежливо. По ребенку и не скажешь что родители слепые. Конечно тяжело им, но не приговор
Может быть пигментный ретинит. И область зрения там может быть от 99 до 1 процента. Чел как через копеечную монету смотрит на мир или как через булавочное ушко.
Тогда на отдельных предметах он может фокусироваться и даже строить в голове модель пространства. Но ходить только с палочкой, потому что видишь только область небольшую перед собой.
Если баба ноет на "не полноценность" мужика, то это значит что он "должен" по ее мнению и денег приносить что бы она не работала и по дому все делать. Хотя сама нихуя ничего не умеет.
Идиота кусок ты, хреново анализатор! Он обращает свой взгляд на то,откуда идёт шум, те на дочку.
Шобы разжалобить. За 20 лет работы в соцзащите видел много людей с ограниченными возможностями. Никто такие ролики не снимал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)