Надо было выполнить его просьбу с выключением

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 4 авг 2026 в 08:18
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (санчоуз @ 04.08.2026 - 07:51)
Мало того что синий , так ещё и агрессивный лицо нетрадиционной ориентации , который имеет свое мнение отличное от остальных неправильных

Так ловят в основном тех кто куралесит бухим за рулём, а те кто по тихому крадутся шанс отловить ноль , даже в крупных городах)

А у слегка пьяного время реакции значительно больше чем у трезвого, что говорить про синебота в видео ТСа. Он блядь переедет человека и только через пол минуты сообразит что сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skaywalker 4 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Элиаско @ 04.08.2026 - 07:52)
Очень много и бухих, и тех кто с похмельем. Оформление очень долгое. Столько бюрократической возни. В идеале, дунул - показало, всё досвидос до встречи в суде. Но в жизни всё не так.

Дак упростили оформление недавно, несколько протоколов совместили в один и дело пошло быстрее.

Iriina025186 4 авг 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (akrapovik @ 4 авг 2026 в 07:45)
У нас наоборот группу создали, друг другу рассказывают где стоят и как обьехать

У нас тоже.. Все знают что в посёлок менты едут. Нельзя что ли на гражданской тачке по тихому?
Eggert 4 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё-таки есть нормальные мотоциклисты!
НеМаяковский 4 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мразь бухая...
Пьяный за рулем, почти убийца.
ЛеликФ 4 авг 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdevils @ 4 авг 2026 в 07:54)
Цитата (Draga665 @ 04.08.2026 - 07:05)
Вот реально интересно , а сколько синих ездит, которых не поймали?? Какое соотношение, на 1000 водителей.

В деревнях и небольших НП каждый первый гоняет за догоном под шофе, я лично знаю подобных, для них это в порядке вещей и объяснять бесполезно там бронь типа "ну я же низкому не мешаю итд"
А шанс встретить патруль из разряда увидеть единорога.

У нас так было в деревне сколько себя помню, но последние года три -четыре приезжает ДПС из райцентра за 85 км каждые выходные иногда два раза в субботу и воскресенье.
Трех местных приняли без прав бухих, сидели все трое по 10 суток в КПЗ.
Дачника вроде одно приняли и прав лишили..
То ли некого ловить стало в городе, то ли ДПСник начальник смены поселился в соседней деревне с молодо женой))
LASTBASTION 4 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну это пол дела что прав лишили, эти такие что по синьке и без прав сядут за руль

drdevils 4 авг 2026 в 08:32
1
Цитата (Skaywalker @ 4 авг 2026 в 11:22)
Цитата (Элиаско @ 04.08.2026 - 07:52)
Очень много и бухих, и тех кто с похмельем. Оформление  очень долгое. Столько бюрократической возни. В идеале, дунул - показало, всё досвидос до встречи в суде.  Но в жизни всё не так.

Дак упростили оформление недавно, несколько протоколов совместили в один и дело пошло быстрее.

беда еще в том что ДПС не сразу приезжает, в прошлом году около дома наблюдал картину.
Девушки поймали бухого за рулем. Вызвали 112. приехали они через полчаса, при виде ДПС сочувствующие помогли сьебаться синеботу и все.

то есть мало поймать синего за рулем, его еще надо удерживать) и потом бегать в роли свидетеля) иначе хер ты докажешь что он был за рулем.

Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 08:41
sm9 4 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Iriina025186 @ 4 авг 2026 в 08:23)
Цитата (akrapovik @ 4 авг 2026 в 07:45)
У нас наоборот группу создали, друг другу рассказывают где стоят и как обьехать

У нас тоже.. Все знают что в посёлок менты едут. Нельзя что ли на гражданской тачке по тихому?

Естественно нельзя. Вы же первые будете про беспредел и кормушку вопить.
drdevils 4 авг 2026 в 08:39
2
Цитата (A320 @ 4 авг 2026 в 10:06)
Смелая вода- она такая, да... Спасибки неравнодушным хрустам!

странно что нет любителей Анальных Утех Ежедневно, которые мотоциклиста будут Стукачем называть) обычно они в первых рядах набегают в подобные темы)
Ramzei 4 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 04.08.2026 - 07:04)
До темноты с ним разбирались, жаль там промиля уменьшилась. Таких надо сразу на урановые рудники, это потенциальные убийцы.

Лайфак говоришь водитель пьян, через минут 5 приезжают по городу.

ЛеликФ 4 авг 2026 в 08:42
0
У нас мимо деревни трасса гравийная проходит, машины немного проезжает, поэтому ДПС останавливают всех подряд, могут даже остановиться и остановить встречное авто, меня так раза три уже проверяли.
Поэтому сейчас в городе проще нетрезвым куда то проехать.
Знаю людей, которые по пьяни вообще творят дичь разную, таким надо алкозамок ставить в авто.
drdevils 4 авг 2026 в 08:45
2
Цитата (ЛеликФ @ 4 авг 2026 в 11:42)
таким надо алкозамок ставить в авто.

и через день после этого алкозамка, на всех Ютубах/Рутубах итд, появится инструкция как этот алкозамок заклеить монтажным скотчем и ездить бухим) а самое главное миллионы идиотов будут нахваливать автора за "лайвхак"
ЛеликФ 4 авг 2026 в 08:45
0
Помню лет 25 назад ехал я по трассе Кола в Лен. области и догнал ИЖ каблучок, который вилял в полосе.
При обгоне увидел, что за рулем сидит в дупель пьяный мужик с красной мордой и клюет головой к рулю.
Позвонил на 112, уже мобильник у меня был от "Дельта Телеком" .
Чем закончилось не знаю.
vlasoff87 4 авг 2026 в 08:48
0
Ну и туда этого пидораса

ejik 4 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Алкаш решил взять на испуг и свалить, но не прокатило.
Удивительно конечно, что бухой не едет куда-то к цели максимально не отсвечивая, а наворачивает круги, пока его не поймают. Охреневший тип.
Цитата (drdevils @ 4 авг 2026 в 08:18)
Так ловят в основном тех кто куралесит бухим за рулём, а те кто по тихому крадутся шанс отловить ноль , даже в крупных городах)

Да ни фига. У гайцов как раз на таких крадущихся глаз намётан - денежка сама себя не заработает.
Имхо, в РФ как раз слишком низкий допустимый уровень, который позволяет разводить на взятку любого неуверенного в себе, который вчера видел открытую бутылку алкашки.
Порог для признания бухим за рулём мог б быть не низким, не стакан пива точно, но наказание за его превышение - жёстким.

Это сообщение отредактировал ejik - 4 авг 2026 в 08:55
vlasoff87 4 авг 2026 в 08:50
2
Цитата (ЛеликФ @ 04.08.2026 - 08:45)
Помню лет 25 назад ехал я по трассе Кола в Лен. области и догнал ИЖ каблучок, который вилял в полосе.
При обгоне увидел, что за рулем сидит в дупель пьяный мужик с красной мордой и клюет головой к рулю.
Позвонил на 112, уже мобильник у меня был от "Дельта Телеком" .
Чем закончилось не знаю.

Тем что ты пиздобол. 25 лет назад не было службы 112ть.

Надо было выполнить его просьбу с выключением

drdevils 4 авг 2026 в 09:03
0
Цитата (ejik @ 4 авг 2026 в 11:50)
Имхо, в РФ как раз слишком низкий допустимый уровень, который позволяет разводить на взятку любого неуверенного в себе, который вчера видел открытую бутылку алкашки.
Порог для признания бухим за рулём мог б быть не низким, не стакан пива точно, но наказание за его превышение - жёстким.

Чтоб попасться на глаза гайцам, их надо еще встретить в городе)
я за этот год гайцев не видел не разу, а я живу в относительно немаленьком городе с населением около 1кк + пересекаю каждый день 70% города ! (пару раз на авариях только стояли).

мотобат вижу и он регулярно меня тормозит любят они красные туристические хондочки видимо))) но мотобату категорически плевать на четырех колесных, у них на глазах наглые нарушения им пофиг, стоят высматривают мотоциклистов) НО все равно мотобату я дико благодарен, они значительно проредили у нас в городе школоту на питбайках и прочих ночных гонщеков на 25 летних некроямахах орущих на всю вселенную)

Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 09:12
vasser 4 авг 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как он так снимает ? Кто камерой управляет ?
drdevils 4 авг 2026 в 09:05
0
Цитата (vasser @ 4 авг 2026 в 12:04)
А как он так снимает ? Кто камерой управляет ?

Инста 360) она снимает сферу, а потом в монтажной программе сам вырезаешь нужный ракурс)

удобно на мотике) да и на сноуборде/горных лыжах тема хорошая, не боишься что проворонил эпичный кадр) качество конечно чуть хуже чем у той же гоупрошки 12-13 или диджиай экшен, но для просмотра на ноутах/мониторах компов нормально)

Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 09:08
nickolas350 4 авг 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Читаю и ох.... аю как быстро местный народ переобувается. А как же все байкеры уроды?))))

drdevils 4 авг 2026 в 09:16
2
Цитата (nickolas350 @ 4 авг 2026 в 12:14)
Читаю и ох.... аю как быстро местный народ переобувается. А как же все байкеры уроды?))))

и "Стукач хуже пидараса" чет тоже не видать)))
Fiolentoff 4 авг 2026 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата

Жабо- гадюкинск. Сначала отменили предмет логику в 54ом. Далее вниз по накатанной https://m.vk.ru/wall-38085148_129332

ufhfyn 4 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Ну вот бывают же нормальные мотобараны. Почти.
Ну полезные как минимум. +
LOSNEOLEN 4 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нажрался сиди дома!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 192
25 Пользователей: voin772006, Wsplesk300, GrayCrow, shootdm, MAZ500, Uannkhon, ntgksq, pikalovrusik, genkito, UFOfan, nskoi, EvilSakkhar, кемер, dimon1981, БРАТКА, Гортоп, Никола159, mik777, Sachs50rus, ZedyZed, lastik999, БульбаПитер, LesHoz, Shemps, BurnRam
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх