собрались коллекционеры, главное гаража хватит на коллекции? или под небом гнить будет. По факту она не нужна никому, в коллекцию ее не возьмут, а так только как выше сказали делать корч или малолеткам дрифтовать зимой. А по факту она стоять будет под окнами и гнить. Покупка не нужная никому.
Сейчас дед их разведет. Приехали какие-то деденераты, как в первый раз в машину сели. О, смотри! О, ручка! Кассета! А то что мотор чужой и аккумулятор новый и не сел за 10 лет, это не важно им. Важно, что цвет только у деда и у Брежнева.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если б 21 Волга ещё куда не шло, а 24 в состоянии явно нашаманили.. ну такое, но родившимся в 21 веке контент сойдет
Она и новая говно была. У отца была ваз-2103,потом новая 2106. Потом ему выделили Волгу на работе. Продали полугодовалую шестёрку и взяли Волгу.Конец 85 года,Волга переходная, перед 2410. Широкие шины,пластиковая морда,заднее стекло с обогревом. Но после шестёрки зимой на Волге ездили и плевались. В мороз не заводится,трубы печки под панелью поставлены как попало,стекло лобовое замерзает. Машина Г короче.Весной продали и опять купили шоху.
Это сообщение отредактировал sllava - 5 авг 2026 в 10:59
Я хз от Мерседеса ручка КПП или нет.. Я такие ручки 25 лет назад из текстолита точил.. Пробойник был под три луча.. Из нержавейки 0,5 или 0,3 ,выбьешь, вырежешь, колечко выточил.. В текстолит её и под оргстекло.. Потом отполировал на станке и лаком покрыл.. Огонь было... Он красивый , текстолит, когда отполированный и лаком покрыт.. Всем айзерам на рынке переделал такие ручки)), они блестящее любят.. 99 - 2000 года..
В ДОСе, где жил раньше, был у меня сосед - дядя Вася. Отставник, майор, танкист. Была у него "Волга" 21-я, со звездой на радиаторе. 58-го вроде года. Х.з. то ли право купить ему в награду дали, то ли самой машиной наградили. За участие в подавлении "венгерских событий". И вот дотянул он её где-то до конца 00-х. Х.з. сколько там было от оригинала, но машина была всегда на ходу, проходила техосмотры и регулярно использовалась. Тут как-то вижу: дядя Вася из старенькой "Джетты" вылезает. Говорю: "О! Всё-таки иномарочку докупили!" "Нет, - говорит, - сменял." Думаю: "Бляяяяя...Ну хоть сказал бы, что хочет избавиться от "Волги" своей - я б ему нормального покупателя подвёл..." А "Джетта" та, на вид баксов 600 тогда стоила. Да и ёбся он с ней потом не меньше, чем со своей раритетной "Волгой"... Ну, а потом я оттуда уехал...
ну или, что скорее всего, отреставрировать и продать х2.х3
Отреставрировать такую машину будет стоить от миллиона. Ето, если мы говорим именно про "отреставрировать", а не пыль в глаза пустить. А потом заебёшься за 700 продавать. Именно поэтому, Волги и всякие Жигули стараются найти сразу в хорошем состоянии, чтобы возни особой не было. С этим же рыдваном проблем не оберёшься. Про мотор уже все написали, а я накину про багажник на крыше. Что под крепежами? Гниль же, скорее всего.
форд и форд. та же гранада по интереснее будет. если дед шкворня не мазал, мужчин ждет увлекательный секс с подвеской. да и отсутсвие гидроусилителя в стоке как то не очень нынче. не на каждый день автомобиль.
Слишком бодро крутит аккумулятор, стоявший 10 лет. Яп не взял. Ездить на этом в нынешнем трафике удовольствия мало, а как музейный экземпляр она довольно потрёпана.
Этой инет байке про гаражноеавтомуханееблась 100 лет в обед. Там сгнило все что могло сгнить и жижи умерли, прихватив всю резину. Перекупы себе рейтинг поднимают или хз еще для чего? ГАЗ - 21 вроде до 70 года выпускалась. Откуда 79? Ну и цена её - по цене гаража в котором стоит. Это если вместе с гаражом покупать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)