Этой инет байке про гаражноеавтомуханееблась 100 лет в обед. Там сгнило все что могло сгнить и жижи умерли, прихватив всю резину. Перекупы себе рейтинг поднимают или хз еще для чего? ГАЗ - 21 вроде до 70 года выпускалась. Откуда 79? Ну и цена её - по цене гаража в котором стоит. Это если вместе с гаражом покупать.
При чем тут ГАЗ-21, знаток?🤣 Это ГАЗ-24, крупносерийный выпуск которой развёрнут как раз в 1970 (отдельными партиями собиралась с 1968), и стояла на конвейере до 1985, а модернизированная 24-10 - до 1993. Изучай матчасть!🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купил мечту детства - Волга 21029. 1994 г. в. Эйфория от покупки улетучилась быстро. это был зоопарк на колесах: кризиса стране, собирали Волги из того, что было. Как раз переходный период. Одни ьапчасти от старых моделей, другие уже от новых, после каждого дождя приходилось шприцевать, чтобы не скрипела карбюратор был от Лады, в котором жиклерв были с увеличенными отверстиями, клапанные тяги разные. Это пиздец. На полгода меня хватило. Продал быстро - машина была белИй, цвет зачётный!
А что такое "клапанные тяги"?🤔
Рычаг переключения передач так тряхонуло при старте двигателя. Вот прям представляю каждый день такое. Не не только в коллекцию, только на сходки любителей такого же.
форд и форд. та же гранада по интереснее будет. если дед шкворня не мазал, мужчин ждет увлекательный секс с подвеской. да и отсутсвие гидроусилителя в стоке как то не очень нынче. не на каждый день автомобиль.
Позвольте поинтересоваться - при чем тут Форд?
Слишком бодро крутит аккумулятор, стоявший 10 лет. Яп не взял. Ездить на этом в нынешнем трафике удовольствия мало, а как музейный экземпляр она довольно потрёпана.
Аккум они новый поставили.И стартер по звуку современный редукторный
24-я, сцуко, красивая. Когда-то сильно мечтал о такой Сейчас может и взял бы, но хранить, реставрировать и обслуживать негде. Какая-то странная мечта получается, то хотел и не брал, потому что не мог, а теперь хочу и не беру, потому что влом
В 90-х батя молочную копейку поменял на такую волгу, белым цветом. За 8 лет она ездила ну может года два, больше в ремонте стояла!
Главное что бы документы на мотор были? Если вы ставите мотор, полностью идентичный штатному: та же модель, объём, мощность и другие ключевые характеристики. В этом случае двигатель рассматривается как обычная деталь автомобиля, а не как номерной агрегат, требующий отдельной регистрации.
В 90-х батя молочную копейку поменял на такую волгу, белым цветом. За 8 лет она ездила ну может года два, больше в ремонте стояла!
Именно так, шкворни мазать после каждого дождя, не тормозит и не рулится, таже копейка в разы была интересней В плане владения. Но на волге это как правило не было проблемой владельца, чинили механики парковые.
Багажник с крыши сразу выкинуть 😬😬😬 Цвет шикарный, я такой не видел ни разу 🙄
Зачем выкидывать? У меня на шестерке такой же в точности был. Я холодильник Бирюсу перевозил, а сейчас не багажник, а не пойми чего. Две палки поперечных
Капсула времени. Главное, чтобы дедушку не обидели по деньгам если будут брать.
Хуй такого делушку обидишь. Эти крохоборы, реально, свой мусор машинами считают и думают что он чего-то стоит. Да весь ютуб этими капсулами завален, туда-сюда по кругу гоняют с канала на канал. Здесь движок уже меняный, значит, никакая не капсула, просто дерьмо в живом состоянии.
У меня копейка была, дедушкина, 74 года выпуска, старше меня на 3 года, когда родной мотор (1200) уже растачивать некуда было, поставили троешный, служила Верой и правдой. В 2004 году сдал документы на утилизацию в ГАИ а машина пошла как донор запчастей тестю на его 2104 мост и коробка ещё со штампами Fiat. Конечно делали ремонт кузова, варили, красили и тд, особенно сложно было подобрать цвет "морская волна"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)